Der Favorit aus Hünfelden nimmt die Punkte aus Dietkirchen mit!

TuS Dietkirchen II – SG Kirberg/Ohren/Nauheim 1:3 (1:1)

Der Favorit aus Kirberg/Ohren/Nauheim hatte durch Heckel die erste Gelegenheit, nach acht Minuten hieß es dennoch 1:0 für den TuS: Nils Bergs spitzelte einem SG-Verteidiger den Ball weg und blieb vor Torwart Dalef eiskalt. Dietkirchen blieb in der Folge am Drücker, hatte durch zwei Granja-Freistöße sogar die Chance aufs 2:0. Doch nach und nach kamen die Gäste besser ins Spiel: zunächst parierte Durek gegen Heckel stark, dann war er bei Volkan Subasis Kopfball nach Butzbach-Flanke machtlos (38.). In Halbzeit zwei erwischte die SG den besseren Start und ging prompt in Führung. Bei einem Durcheinander im Strafraum scheiterte Nico Mantel an Durek, Volkan Subasi staubte per Kopf zum 2:1 ab (52.). Nun verflachte die Begegnung, keines der Teams schaffte es, Ruhe ins Spiel zu bringen. Eine Viertelstunde vor Schluss tauchte die SG K/O/N erneut effektiv vor dem Dietkircher Tor auf: Dustin Butzbach setzte sich außen durch, in der Mitte legte Mantel für Fabian Heckel auf, der aus 18 Metern traf – 3:1 (77.). In der Schlussoffensive des TuS scheiterte Granja noch an der Latte und Klingebiel köpfte knapp vorbei, doch es blieb beim 3:1.

Dietkirchen II: Durek, Horz, Meixner, Schmitt, Klingebiel, Mohri, Dietrich, Dienst, Bergs, Granja, Thaler (Nennstiel)

Kirberg/Ohren/Nauheim: Dalef, Pfeiffer, Enderich, D. Butzbach, Leopold, Dylong, Reusch, R. Butzbach, Mantel, Heckel, Subasi (Scheib)

Tore: 1:0 Nils Bergs (8.), 1:1 Volkan Subasi (38.), 2:1 Volkan Subasi (52.), 3:1 Fabian Heckel (77.)

SR: Akemlek (Bad Homburg)