Knappe Niederlage gegen den Aufstiegsaspiranten

Tus Eisenbach - FCA Niederbrechen 1:2 (1:2)

In einem anfangs ausgeglichenen Spiel ging der Tus Eisenbach nach schöner Einzelleistung durch Alexander Hilt mit 1:0 in Führung. Danach hatte Thilo Süßmann in der 23. Minute die nächste Chance und hätte auf 2:0 erhöhen können. Im Gegenzug glich der Gast aus Niederbrechen überraschend durch Patrick Schwarz zum 1:1 aus. Danach erspielte sich der FCA ein leichtes Übergewicht und ging durch einen Kopfballtreffer kurz vor der Pause durch Jens Kentzia mit 2:1 in Führung. In der 2. Halbzeit versuchte der Tus Eisenbach alles, um den Ausgleich herbeizuführen. Jedoch lies der Gast aus Niederbrechen kaum Chancen zu. In einer hektischen Schlussphase hätte Robin Gautsch in der 83.Minute den Ausgleichstreffer erzielen können.

Tore: 1:0, 18. Min. Alexander Hilt, 1:1, 23. Min. Patrick Schwarz, 1:2, 42. Min, Jens Kentzia