Die Gäste aus Hollesse nehmen die drei Punkte mit nach Hause!

SG Wirbelau/Schupbach - TuS Lindenholzhausen 0:2 (0:2)

Bereits in der 4. Spielminute hatten die Gastgeber Pech. Patrick Störzel köpfte einen Freistoß von Kevin Weber an die Latte. Auch die zweite Tormöglichkeit hatte Patrick Störzel, er zielte nach einem Eckball von Sidney Reichardt jedoch knapp neben das Gästegehäuse. Die nächste Chance besaß Kevin Weber, er konnte jedoch einen Kopfball, nach Flanke Dominic Merz, ebenfalls nicht zum Führungstreffer nutzen. Der erste gefährliche Gästeangriff dauerte bis zur 27. Spielminute. Ibrahim Celik zielte jedoch neben das einheimische Torgehäuse. Nur 3 Minuten später fiel die bis dahin glückliche Gästeführung. Daniel Becker konnte mit einem unberechtigten Freistoß den verdutzten Torwart Markus Brumm überwinden. Wiederum nur 3 Spielminuten später konnte die einheimische Abwehr, einen Gästeangriff nicht genügend abwehren und somit traf Ibrahim Celik mit einem Sonntagsschuß zum 0:2.

In der zweiten Spielhälfte spielte sich der Spielverlauf vorwiegend zwischen beiden Strafräumen ab, somit ergaben sich nur wenige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Die einzig klare Chance besaß Dominic Merz 10 Minuten vor Spielende, er konnte jedoch, nachdem er Gästetorhüter Schmitt überspielt hatte, den etwas zu schnell werdenden Ball, nicht mehr erreichen.

Leider ließen die Spieler derSG Wirbelau/Schupbach auch in diesem Heimspiel ein Aufbäumen gegen die sich drohende Niederlage vermissen.

SG Wirbelau/Schupbach: Markus Brumm, Marcel Pfeiffer, Yannik und Andre Zöller, Patrick Störzel, Ognjen Zoric, Dominic Merz, Pascal Röttelbach, Sidney Reichardt, Kevin Weber, Stefan Stöhr (Julian Thomas, Patrick Seip)

TuS Linenholzhausen: Schmitt, Hasselbächer, Kaya, Lang, Schmitt, Simsek, Özel, Jung, Celik, Becker, Gabb, (Zeidler, Hain, Hilfrich)

Tore: 0:1 30. Minute, Daniel Becker, 0:2 33. Minute Ibrahim Celik