Aufgrund der schwachen ersten Halbzeit geht der Sieg der Gäste in Ordnung!

SG Ahlbach/Oberweyer - SV Erbach 2:3 (1:2)

Kurz nach Anpfiff der Partie konnte sich Mariano Schroll nach einem Abstimmungsfehler durchsetzen und den Ball gekonnt flach zur 1:0 Führung für die Gäste durchsetzen. Ein wenig später hatte Daniel Reitz den Ausgleich auf dem Fuß, doch rettete der Keeper. Im weiteren Spielgeschehen hatte Ahlbach/Oberweyer einige Chancen, jedoch konnte man diese nicht in zählbare ummünzen. In der 35. Minute war es dann Kapitän Marc Rummel der per Kopf den zweiten Treffer für die Gäste erzielte. Fünf Minuten später war es dann Nikola Pirzkall, der nach einstudierter Freistoßvariante mit Marcel Demare den Ball aus 20 Metern gnadenlos in die Maschen jagte. Bis zum Anschlusstreffer war der SV Erbach immer einen tick schneller am Ball und hatte auch die aggressivere Spielweise. Nach dem Anschlusstreffer wurde man dann wach und Hoffnung kam auf.

Im zweiten Spielabschnitt war die Heimelf wesentlich wacher und hatte einige Male die Chance, den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch konnte man die vielen Chancen nicht in zählbares ummünzen. 80. Spielminute und Josip Dedic konnte sich durchsetzen und auf 3:1 erhöhen. Da war das Spiel dann so gut wie gelaufen. In der 85. Spielminute musste dann Nico Weber nach Foulspiel im Strafraum den Platz frühzeitig verlassen, den folgenden Elfmeter verwandelte Uwe Steioff sicher.

Aufgrund der schwachen ersten Halbzeit der Gastgeber geht der Sieg der Erbacher so in Ordnung.

SG A/O: Patrick Weimer, Peter Hofmann, Maximilian Müller, Nikola Pirzkall, Michael Pötz, Manuel Kremer, Thomas Liguori, Marcel Demare, Daniel Reitz, Lukas Steioff, Henrik Hannappel (Giuseppe Calamusa, Uwe Steioff, Tim Schmidt, Marc Schönborn)

SV Erbach: Andreas Rumpf, Josip Dedic, Nico Weber, Thorsten Meurer, Marius Rücker, Dustin Erwe, Sven Nendersheuser, Marc Rummel, Niels Andres, Kewin Erwe, Mariano Schroll (Justus Beuerbach, Julian Mönch, Christian Feuerbach)

Tore: 0:1 Mariano Schroll (2.), 0:2 Marc Rummel (35.), 1:2 Nikola Pirzkall (40.), 1:3 Josip Dedic (80.), 2:3 Uwe Steioff (FE/85.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb Rote Karte für Nico Weber (85.)

Schiedsrichter: Kadir Bagdatli (Wiesbaden)