Verdienter Gästesieg!

VfR19 Limburg - SC Dombach 0:9 (0:4)

Auf dem schwer bespielbaren Hartplatz der Lahnkampfbahn gab Dombach in der 1. Halbzeit den Ton an. Chancen des Gastgebers waren Mangelware. Die Gäste gingen verdient mit einem 4 Tore Vorsprung in die Pause. Nach Anpfiff der 2. Hälfte kam 19 besser ins Spiel. In der 48. Minute traf Hayman Ismail nach einem sehenswerten Fernschuß nur die Latte. Doch nach gut 10 Minuten verpuffte der Elan der 19er wieder und Dombach gewann ein deutliches Übergewicht, Limburg nichts mehr entgegenzusetzen hatte. Der Sieg der Gäste war in dieser Höhe verdient.

Tore: 0:1 Jens Munsch 9. Minute; 0:2 Oliver Tausch 32.Minute; 0:3 Jens Munsch 35. Minute; 0:4 Fabian Simon 38. Minute; 0:5 Patrick Doerfl 58. Minute; 0:6 Fabian Simon 61.Minute; 0:7 Jens Munsch 70. Minute; 0:8 Fabian Simon 75. Minute; 0:9 Yannik Lindt 82. Minute.

Schiedsrichter: Milenko Jukic (Bad Soden)