Robin Jung mit dem goldenen Tor für Hollesse

TuS Lindenholzhausen - VfR Niedertiefenbach 1:0 (0:0)

Ein körperlich betontes Spiel fand seinen ersten, der wenigen Höhepunkte in einem Torschuss von Ibrahim Celik der das gegnerische Tor nur knapp verpasste. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war es Niklas Simonis der das Spielgerät in der 26. Minute sehenswert per Kopf im Tor von Maximilian Hinschitz versenkte. Schiedsrichter Yagci erkannte den Treffer aber wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht an. Niedertiefenbach operierte meist mit langen Bällen, die aber von der gut stehenden Heimabwehr um Dominik Schmitt problemlos verteidigt wurden. In der 30. Minute war es dann Oguzhan Özel der sich den Ball erkämpfte aber alleine vor dem Gästetorwart an selbigem scheiterte. Die nächste Chance erarbeitet sich Joshua Gabb die der sich mit einer schönen Einzelleistung erspielte, aber nicht nutzen konnte. Nach 72. Min war es endlich soweit, Robin Jung drückte einen Eckball mit der Brust zum verdienten 1:0 über die Linie. Nur 2. Min. später ergab sich die große Chance zur Entscheidung für das Heimteam, der Ball fand aber wiederholt nicht den Weg ins gegnerische Gehäuse. Auf Grund des Chancen Übergewichtes endete das Spiel mit einem knappen aber verdienten Sieg für die Heimmannschaft.

Tor: 1:0 Robin Jung 72. Minute