Heimsieg der Rothosen gegen unbequemen Gegner!

VfR 07 Limburg - TuS Eisenbach 3:1 (1:0)

Wie erwartet war der Tus Eisenbach ein unbequemer Gegner. Das Spiel wogte hin und her. Torchancen waren Mangelware. In der 25. Min. scheiterte D. Tekdas vom Elfmeterpunkt am Gästetorwart. Als alle auf den Halbzeitpfiff warteten, überraschte D. Tekdas den Eisenbacher Torwart mit einem direkten Freistoß aus 25 Meter und somit gingen die Rothosen in Führung.

In der zweiten Halbzeit überschlugen sich die Ereignisse. Nach einer gelb-roten Karte der Gäste erhöhte A. De Crescenzo nach Kopfballvorlage von A.Friebertshäuser auf 2:0. Nach der gelb-rotem Karte für den Limburger D. Tektas gelang den Gästen den Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit sicherte A. De Crescenzo durch seinen zweiten Treffer den Sieg der Elf vom Stephanshügel.

VfR 07 Limburg: T. Merfels (46.min L.Glaab), A. Friebertshäuser, S. Merfels, T. Muth, J. Heimann, M. Katik, D. Tekdas, T. Goliasch, N. Held, A. De Crescenzo, F. Simsek, A. Matondo, M. Hausmann, J. Mieller

TuS Eisenbach: T. Kaiser, A. Hild, R. Gautsch, A. Loshay, M. Chapparo, T. Süssmann, G, Kaiser, O. Özer, E. Cinar, Z. Maruna, M. Leus, M. Gattinger, M. Lorse, N. Baumann, N. Erwe

Tore: 1:0 D. Tekdas (42. Min), 2:0 A. De Crescenzo 65. Min), 2:1 N.Erwe (80. Min), 3:1 A. De Crescenzo (92. Min)