Enttäuschende Vorstellung der Heimelf

SG Heringen/Mensfelden - SG Wirbelau/Schupbach 0:1 (0:1)

"Drei Euro ins Phrasen-Schwein" Es war das erwartet schwere Spiel für die Gastgeber, die in der zweiten Hälfte versuchten Druck aufzubauen, doch zählbares sprang ganz einfach nicht heraus. Die Gäste gingen in der 20. Minute durch Ognjen Zoric in Führung und dies war zu diesem Zeitpunkt auch verdient. Zu Ende der ersten Hälfte hin waren die Gastgeber aber nahe am Ausgleich, so ging ein Kopfball von Felix Schmid in der 43.Minuten an den Pfosten.

In der 2 Halbzeit standen die Gäste vornehmlich im eigenen Strafraum verteidigten den knappen Vorsprung mit "Mann und Maus", so spielten sich bis zum Schluss turbulente Situationen vor dem Tor von "Altmeister " Markus Brumm ab, aber vielbeinig und kampfstark wurde das 0:1 verteidigt. Stattdessen hätten die Gäste durch zwei Konter über Patrick Pfeiffer in der 62. Min und 71. Min den "Sack zu machen können". Nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Englert (Bad Nauheim) freuten sich die Gäste über einen knappen Sieg, gegen eine allerdings enttäuschende, weil zu wenig kreatives, veranstaltende Heimelf.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Albus, Christ, Schäfer, Bieker, Lenau, Marco Esposito, Hofmann, Viehmann, Meister, Schmid (Hoffmann, Flo. Gärtner, Neumeier, Seliger, Tatarenko)

SG Wirbelau/Schupbach: Brumm, Zoeller, Andre, Pfeiffer, Andre, Stoerzel, Pfeiffer Sascha, Merz, Roettelbach, Reichhardt, Zoric, Stoehr, Zoeller Yannik, (Hautzel, Hauss, Pfeiffer Patrick,Emmel)

Tor: 0:1 Ognjen Zoric (20. Minute)

Schiedsrichter: Englert (Bad Nauheim)