Die SG Oberlahn erspielt sich einen souveränen Auswärtssieg in Aumenau

SG Villmar/Aumenau - SG Oberlahn 0:2 (0:2)

In Aumenau entwickelte sich nach einem kurzen ersten Abtasten beider Mannschaften ein Spiel mit einigen Torchancen für die Gäste aus Oberlahn. Diese erzielten dann auch den frühen Führungstreffer, wobei der Torschütze Adrian Dombach 5 Meter vor dem Tor kurz angespielt wurde und für fast jeden deutlich sichtbar im Abseits stand, der Treffer zum 0:1 hätte nicht zählen dürfen. Oberlahn machte trotz eisigem Gegenwind weiterhin das Spiel und kam in der 35.Min. diesmal regelkonform zum zweiten Treffer per Kopfball durch Marco Cromm. Die SG Villmar/Aumenau kam in der gesamten ersten Hälfte der Partie zu keiner wirklichen Torchance. So ging es mit einer verdienten Führung der Gäste in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Häfte übernahm die Heimelf die Regie und versuchte den Rückstand mit Kampf und gutem Willen aufzuholen. Die SG Oberlahn spielte aber souverän auf Halten des Ergebnisses und ließ nicht wirklich gute Chancen für die SG Villmar/Aumenau zu. In der 71.Minute erhielt dann der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Alban Pepay noch wegen Foulspiels etwas unglücklich die rote Karte. Nach jeweils noch einer guten Torchance auf jeder Seite ging die Partie mit einem souverän erspielten Auswärtssieg der SG Oberlahn in Aumenau zu Ende.

Fazit: Ein gebrauchter Tag für die SG Villmar/Aumenau, die heute nie wirklich ins Spiel fand und auch noch unnötigerweise mit zehn Mann das Spiel beenden musste.

SG Villmar/Aumenau: Wilbert, J.Höhler, Falk, Gröger, Dragesser, Glaw, Herr, Faber, Jaick, Weil, Sprenger (Rossol, A.Pepay)

SG Oberlahn: Zimmermann, Kühmichel, Abel, Hardt, Klapper, Cromm, Schäl, Dombach, Heimann, Georg, Heumann (Rücker, Toprak, Geyer)

Tore: 0:1 Adrian Dombach (13.Min.), 0:2 Marco Cromm (35.Min.)

Schiedsrichter: Klaus Reuter, Taunusstein

Zuschauer: 80

besondere Vorkommnisse: 71.Min., rote Karte für Alban Pepay, SG V/A, wegen Foulspiel