Verdienter Heimerfolg der Kombinierten

Reihte sich heute in die Torschützenliste ein, Spielertrainer der SG Oberlahn Marco Ketter. (Foto: Thorsten Wagner)

SG Oberlahn - SC Dombach 3:0 (2:0)

Der Gastgeber war über die gesamte Spielzeit die spielbestiimmmende Mannschaft und ging folgerichtig durch Christian koop in Führung. Der nach seiner langen Verletzungspause erstmal wieder zum Einsatz kam und ein gelungenes Debüt feierte. In der 18 Minute gelang Spielertrainer Marco Ketter mit einem sehenswerten Distanzschuss aus ca. 20 Metern das 2:0. Danach hatte der Gast zwei Chancen durch Fabian Simon sowie durch Jens Munsch. Dann nahm der Gastgeber wieder das Heft in Hand und scheiterten durch Christian Kopp in der 40. Minute sowie Niklas Georg in der 43. Minute jeweils an der Latte. So ging es mit 2: 0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit scheiterte Niklas Georg zweimal am gut aufgelegten Gästetorhüter Florian Simon. Christian Kopp scheiterte auch noch am gästetorhüter ehe Marco Cromm in der 78. Minute das viel umjubelte 3:0 erzielte. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg noch höher ausfallen können.

Tore: 1:0 Christian Koop (10.), 2:0 Marco Ketter (18. Min), 3:0 Marco Cromm (78.)