Unnötiger Punktverlust für die Meilelf

Die Meilelf begann mit einer Tiefschlafphase, so konnte Goalgetter Patrick Zanner bereits nach vier Minuten das 1:0 für seine Farben erzielen. Im weiteren Spielverlauf sah man eine Partei mit leichten Feldvorteilen für die SG Villmar/Aumenau. Kurz vor der Pause konnte sich Manuel Kremer auf heimischer Seite durchsetzen und den Ausgleichstreffer einschieben.

Nach der Halbzeit ging die Steioff-Elf euphorisch ins Spiel, man hatte zahlreiche Chancen durch Steioff Senior und Junior, Barc, Calamusa und Pötz, jedoch konnte man diese nicht in zählbares ummünzen.
In der 88. Minute war es dann wieder Zanner auf der Gegenseite, der das 2:1 in die Maschen von Jeck jagte. In der Nachspielzeit nutzte Villmar/Aumenau das offene Spiel der Gastgeber und erzielten so durch Jakob Weil das 3:1 - dieser Treffer war jedoch nur noch Makulatur.

SG A/O: Daniel Jeck, Peter Hofmann, Alex Schön, Nikola Pirzkall, Michael Pötz, Manuel Kremer, Daniel Reitz, Marcel Demare, Giuseppe Calamusa, Lukas Steioff, Julien Ludwig (Marc Pierre Jung, Oleg Barz, Uwe Steioff, Maxi Müller)

SG Villmar/Aumenau: Patrick Wilbert, Mika Teller, Jan Markus Höhler, Joel Frederic Faber, Alexej Jaick, Lennart Herr, Christian Sprenger, Nico Marks, Jakob Weil, Patrick Zanner, Niklas Blecker (Sascha Schmidt, Maksim Rossol,
Daniel Fonzo)

Tore: 0:1 Patrick Zanner (4.), 1:1 Manuel Kremer (38.), 1:2 Patrick Zanner (88.), 1:3 Jakob Weil (90+3)

Schiedsrichter: Dirk Eisenmann (Eppstein)