Nach dem verpassten Ausgleich eine klare Sache für den SV Erbach in Eisenbach

TUS Eisenbach - SV Erbach  0:5

Auf schwer bespielbarem Platz sahen die wenigen Zuschauer kein gutes Fußballspiel. Die Gäste aus Erbach waren von Beginn an spielbestimmend und in der 18. Minute erzielte Vollbracht das verdiente 1:0. Mitte der ersten Halbzeit wurde das Spiel etwas ausgeglichener und der TUS hatte die beste Möglichkeit zum Ausgleich durch Kai Simon.

Direkt nach Wiederbeginn erhöhten die Gäste wieder durch Vollbracht auf 2:0. Mit dem 3.0 durch einen Foulelfmeter von Thorsten Meurer war dann das Spiel entschieden. Das 4:0 und 5:0 erzielte Marc Rummel.

TUS Eisenbach: 28 Kaiser, Tobias TW; 2 Schnabel, Daniel; 3 Simon, Rene; 10 Suessmann, Thilo C; 11 Kaiser, Giuliano; 23 Lorse, Mike; 24 Cinar, Erdem; 32 Baumann, Noel; 33 Rohmann, Dennis; 35 Kahles, Oliver; 70 Siebig, Marvin

SV Erbach: 1 Ries, Thomas TW; 2 Dedic, Josip; 3 Weber, Nico; 4 Meurer, Thorsten; 5 Vollbracht, Alexander; 6 Rummel, Marc; 7 Nendersheuser, Sven; 8 Erwe, Dustin C; 9 Andres, Niels; 10 Erwe, Kewin; 11 Schroll, Mariano

Tore: 1.0 Alexander Vollbracht (18. Min.), 2.0 Alexander Vollbracht (49. Min.), 3:0 FE Thorsten Meurer (58.Min.), 4:0 und 5:0 Marc Rummel (71. und 75. Min.)