Die Abwehr um Patrick Störzel und Yannik Zöller stand: SG Wirbelau/Schupbach siegt 1:0

SG Wirbelau/Schupbach  gegen  SG Villmar/Aumenau 1:0

In einem Spiel mit nur wenigen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, siegte der Gastgeber nicht unverdient, da die SG sich in der 2. Halbzeit eine leichte Überlegenheit erspielte.
Die wenigen Chancen in der 1. Hälfte, vergaben für den Gastgeber Christian Greune in der 20. Minute, sein Schuß aus halbrechter Position wurde von der Gästeabwehr zur Ecke abgewehrt, für die SG Villmar/Aumenau zog Christian Sprenger aus halbrechter Position ab, den satten Schuß wehrte der sicherer einheimische Torwart Jonas Hautzel ab, ebenso nur eine Minute später scheiterte Patrick Zanger.

Positiv bei dem Gastgeber, machte sich in der 2. Halbzeit, die Umstellung von Stefan Stöhr in die Offensive, bemerkbar. In der 65. Spielminute traf Dominik Haustein aus halbrechter Position nur die Torlatte. Als zehn Minuten später Dominik Haustein sich überlegt auf der rechten Seite durchspielte, gekonnt flankte, traf Kevin Weber zum umjubelten Siegtreffer. Die Gästemannschaften konnte sich, trotz leichter Überlegenheit, in den restlichen 15. Spielminuten keine klare Chance mehr erspielen.
Ein Sonderlob verdiente sich die einheimische Abwehr, um Patrick Störzel und Yannik Zöller, die nur wenige Gästetormöglichkeiten zuließ.

SG Wirbelau/Schupbach: Hautzel, André Zöller, Marcel Pfeiffer, Störzel, Yannick Zöller, Sascha Pfeiffer, Haustein, Röttelbach, Greune, Weber, Stöhr (Lembach)

SG Villmar /Aumenau: Wilbert, Teller, Rossol, Dragesser, Jaick, Glaw, Sprenger, Marks, Weil, Zanner, Blecker (Schmidt, Pepay)

Tore: 1:0 Kevin Weber, 75. Minute

Schiedsrichter: Ercan Basaran (Frankfurt am Main)