Effiziente Chancenauswertung des SV Erbach

TuS Lindenholzhausen - SV Erbach 0:4 (0:0)

Ein typisches 0:0 Spiel endet mit 0:4. Lindenholzhausen hatte in der ersten Halbzeit alles im Griff. Die Abwehr der Heimmannschaft stand ruhig und sicher sodass Erbach nicht eine Torchance verzeichnen konnte. Zum Leidwesen der Heimmannschaft konnte aus der optischen Überlegenheit aber keine zwingende Torchance erarbeitet werden. Einzig Jonas Becker konnte das gegnerische Tor mit einem satten 25 Meter Schuss in Gefahr bringen.

In der 50. Minute war es dann noch Simsek der das Tor der Erbacher nur knapp verfehlte. Mit dem Schnee kamen auch die Tore, aber für den Gegner. Weber war es in der 66. Minute der einen kurz ausgeführten Freistoß am langen Pfosten nur über die Linie drücken musste. 2 Minuten später war es dann Mariano Schroll der mit Hilfe des Innenpfostens das 0:2 markierte.

Der Versuch der Heimmannschaft den Hebel nochmals umzulegen blieb bei dem selbigen. In der 90. und 94. Minute durften Thorsten Meurer und Sven Nendershäuser das Ergebnis noch auf 0:4 hochschrauben. Eine indiskutable Leistung der Gastgeber in der 2. Halbzeit sowie eine sehr effiziente Chancenverwertung seitens des Gastes führte so zu einem von beiden Seiten sicherlich nicht erwarteten Ergebnis.

TuS: S. Schmitt, Rudolph, Hasselbächer, J. Becker, D. Schmitt, Kramm, Simsek, Simonis, Gezici, D. Becker, Jung (Özel, Hilfrich, Kortmann)

SVE: Meurer, M. Rücker, Rummel, D. Erwe, Andres, Vollbracht, K. Erwe, Schroll (Feuerbach, Hassler, Nendersheuser)

Tore: 0:1 Nico Weber (66.), 0:2 Mariano Schroll (68.), 0:3 Thorsten Meurer (90.), 0:4 Sven Nendersheuser (90.+4).

Schiedsrichter: Mimoun Amer (Wiesbaden)