Der VfR 07 dreht das Spiel in den letzten Minuten

VfR 07 Limburg - TSG Oberbrechen 2:1 (0:0)

In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen zwischen denbeiden Sechzehnern ab. Die einzige Torchance hatte die Heimmannschaftdurch F. Kesmen, der einen satten Torschuß an den rechten Pfosten der TSG setzte. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Die Mannen um Oberbrechens Spielertrainer Christian Michel machten die Räume eng. Dadurch verleiteten sie die 07er zum Spielen von langen Bällen. Ein Konter der TSG in der 65.min schloss R.Reifenberg zum 1:0 Führung ab. Die Mannschaft vom Stephanshügel gab aber nicht auf. In der 88.min gelang D. Tekdas der verdiente Ausgleich. Zwei Minuten später köpfte Spielertrainer S.Merfels nach Freistoßhereingabe von F. Kesmen den 2:1 Siegestreffer.

VfR 07: Rushanov, Friebertshäuser, Merfels, Muth, Goltz, D. Tekdas, Goliasch, Kesmen, Katik, Held, A. Tekdas (Celik, Evirgen, Matondo)

TSG: Lanzel, Y. Schuhmacher, Schmitt, Weyl, Schönbach, Michel, Jung, Kremer, Leimpek, L. Schuhmacher, Reifenberg (Henecker, Fachinger, Stricker)

Tore: 0:1 65.min R.Reifenberg, 1:1 88.min D.Tekdas, 2:1 90.min S.Merfels

Schiedsrichter: Leon Herber (Idstein)