Patrick Zanner mit dem erlösenden Siegtreffer kurz vor Spielende

SG Villmar/Aumenau - TuS Eisenbach 3:2 (1:0)

Die Heimelf hatte sich für das Derby viel vorgenommen und begann das Spiel mit Hochdruck. Jakob Weil konnte bereits in der 4.Minute einen abgefälschten Freistoß aus 25 Metern durch die Mauer hindurch im Tor unterbringen. Die frühe Führung und der kräftige Rückenwind stärkten die SG Villmar/Aumenau, Angriff auf Angriff rollte auf das Gehäuse der Gäste, doch auch die besten Chancen der SG-Stürmer Sprenger und Zanner wurden entweder vom gut aufgelegten Gästekeeper Kaiser vereitelt oder verfehlten das Gehäuse knapp. So ging es mit einer viel zu knapp ausgefallenen Führung in die Pause.

In der zweiten Häfte gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, die Gäste taten nun ihrerseits mit dem Wind etwas mehr für das Spiel, die besseren Chancen hatte aber nach wie vor die Heimelf. Erst in der 71.Minute gelang Christian Sprenger dann endlich nach schöner Einzelleistung das bis dahin verdiente 2:0. Wer glaubte das Spiel sei nun gelaufen in Aumenau hatte sich gewaltig getäuscht. Die Gäste kamen nun stärker auf und erzielten begünstig durch Leichtsinn und Abwehrfehler der SG mit  einem Doppelschlag in der 77.Min und 80.Min den 2:2 Ausgleich! Das Spiel wurde nun zusehens hektischer und die Heimelf mobilisierte die letzten Kräfte, um die wichtigen Punkte im Abstiegskampf  zu retten. Patrick Zanner war es dann, der unnachahmlich in der 88.Minute nochmals durch die Gästeabwehr marschierte und den Ball zum letztendlich glücklichen aber sicher trotzdem verdienten Heimsieg in die Maschen drosch!

SG Villmar/Aumenau: Lückel, Teller, Jaick, J.Höhler, Blecker, Dragesser, Glaw, N.Marks, Weil, Sprenger, Zanner (Wilbert, Rossol, Faber, Herr)

TuS Eisenbach: T.Kaiser, Schnabel, Hilt, Gautsch, Reichwein, Suessmann, G.Kaiser, Cinar, Baumann, Siebig, Leus (Gattinger, Schmitt, Lehr, Maibach)

Tore: 1:0 Jakob Weil (4.Min.), 2:0, Christian Sprenger (71. Min), 2:1 Alexander Hilt (77. Min), 2:2 Thilo Süßmann (80. Min), 3:2 Patrick Zanner (88. Min)