Mit einem Heimsieg an die Tabellenspitze

TuS Waldernbach – SG Weilmünster/Laubuseschbach 3:0 (2:0)

In einer über weite Strecken ereignisarmen Partie nutzte der TuS seine Torchancen konsequent aus und fuhr letzten Endes einen Arbeitssieg ein. Willi Scharf brachte Waldernbach mit einem direkt verwandelten Eckball in Führung, bei dem der starke Wind und ein Gästeverteidiger Hilfestellung leisteten (12.). Jürgen Götz ließ nach einem abgewehrten Weitschuss von Scharf allein vor dem Tor das 2:0 liegen (26.). Auf der Gegenseite hatten die Kombinierten nach einem Stockfehler von TuS-Rückhalt Juri Jusmann ihre einzige Chance im ersten Durchgang, doch Diego Knauer scheiterte im Eins gegen Eins. Kurz vor der Pause war es erneut Willi Scharf, der Dominik Zuth als letztem Mann den Ball abluchste und vor Dominik Müller zum 2:0 vollstreckte.

Nach dem Wechsel wurden die Gäste offensiv etwas aktiver und hatten durch Nils Nickel zwei gute Einschussmöglichkeiten, der aus guter Position verzog (51.) und mit einem verdeckten Schuss an Jusmann scheiterte (62.). Die Heimelf nutzte hingegen ihre einzige Chance im zweiten Durchgang durch einen Kopfballtreffer von Dimitri Wagner und ließ danach nichts mehr anbrennen.

Waldernbach: Jusmann, Masan, Drescher, Wagner, Zinndorf, Meuer, Reitz, Jürgen Götz, Skrijelj, Scharf, Kunz (Schneidmüller, Pozimski, Berger)

Weilmünster/Laubuseschbach: Müller, C. Zuth, Jung, Kirsch, D. Zuth, Lehwalder, Knauer, Osburg, H. Lehmann, Nickel, S. Lehmann (Saliev, Hartmann)

Tore: 1:0 und 2:0 Willi Scharf (12. und 42.), 3:0 Dimitri Wagner (58.)

Schiedsrichter: Roger Schmidt (Herborn)