Die zweite Garde des RSV Weyer mit unnötiger Niederlage!

RSV Weyer II - SG Ahlbach/Oberweyer 3:5 (2:4)

Zwischen der 10. und 15. Minute sahen die Zuschauer vier Tore. Zunächst ging Weyer durch Treffer von Patrick Habke und Pascal Schmitt nach einem schönen Angriff über Wecker und Mohammed mit 2:0 in Führung. Die Gäste glichen postwendend aus. Den Kopfball von Manuel Kremer wehrte Pascal Marvijof noch ab, doch er prallte vom Fuß von Abou Sillah ins eigene Tor. Nur eine Minute später überlistete Daniel Reitz Pascal Matvijof mit einem Schuss vom Strafraumeck zum 2:2. Erschreckend schwach zeigte sich Weyer bei Standards der Gäste. Aus einem solchen resultierte die Führung der Gäste, Manuel Kremer keine Mühe hatte nach einer Ecke einzuköpfen. Marcel Demare erzielte nach einem mühelosen Alleingang durch das Weyrer Mittelfeld per Flachschuss das 4:2 für die Gäste (38.).

Im zweiten Abschnitt kam Weyer nochmal ran. Pascal Schmitt verkürzte auf 3:4, doch postwendend knallte Steffen Schäfer einen Freistoß unhaltbar in den Winkel zum 3:5 Endstand. Eine alles in allem unnötige Niederlage, da Weyer in der Defensive zu viele Fehler macht und auch offensiv nicht an das Spektakel der vergangenen Woche anknüpfen konnte.

RSV Weyer II: Matvijof, Sillah, Loresch, Mattersberger, Müller, T. Weber, Habke, M. Weber, Wecker, Schmitt, Mohammed (Salah, Kramm, Hindawi)

SG Ahlbach/Oberweyer: Jeck, Hofmann, Reitz, Pötz, Kremer, Steioff, Demare, Calamusa, Schäfer, Ludwig (Pirzkall, Schönborn, Barc, Schmidt)

Tore: 1:0 Patrick Habke (10.), 2:0 Pascal Schmitt (12.), 2:1 Abou Sillah (14., Eigentor), 2:2 Daniel Reitz (15.) 2:3 Manuel Kremer (31.) 2:4 Marcel Demare (38.), 3:4 Pascal Schmitt (73.), 3:5 Steffen Schäfer (75.)