Die SG Oberlahn mit einem knappen Heimsieg über den VfR Niedertiefenbach

SG Oberlahn - VfR Niedertiefenbach 2:1 (1:0)

In der ersten Halbzeit hätte der Gast aus Niedertiefenbach in der 23. Minute sowie in der 32. Minute durch Patrick Minsk in Führung gehen können. Die beiden Torchancen wurden jedoch durch zwei Glanzparaden des gut aufgelegten Torhüters Björn Zimmermann vereitelt. Nach einem Fehler des Gästetorhüters erzielte Steffen Gräfes in der 36. Minute das 1:0 für seine Farben.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine Heimmannschaft die das Spiel komplett dominierte. Beste Chancen durch Lucas Abel, Marco Cromm und einem Lattentreffer von Nilas Georg blieben zunächst ungenutzt. So kam es wie es kommen musste. Der Gast konnte durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 50 Metern von Benjamin Heumann ausgleichen. Die SG wollte unbedingt den Sieg und warf nun alles nach vorne und wurde am Ende auch belohnt. Nach einem tollen Schuss durch Spielertrainer Marco Ketter, den der Gästetorhüter nur abklatschen konnte, stand Daniel Heimann an der richtigen Stelle und konnte zum 2:1 Siegtreffer einschieben. Aufgrund der Spielanteile ein verdienter Heimsieg der SG Oberlahn

Tore: 1:0 Steffen Gräfes (36. Min), 1:1 Benjamin Heumann, 2:1 Daniel Hermann (84. Min)

Schiedsrichter: Hans Jürgen Pfeiffer