Nach zwei Nullnummern lief die Nord Torfabrik im Limburger Vorort wieder auf Hochtouren

TuS Lindenholzhausen - SG Nord 1:4 (1:1)

Nach zwei Nullnummern (in Erbach und gegen Heringen/Mensfelden) lief die Nord Torfabrik im Limburger Vorort wieder auf Hochtouren und nicht nur die etablierten Torschützen vom Dienst (Haake und Borbonus) konnten sich in die Trefferliste eintragen, sondern bei 4 Toren gab es vier verschiedene Torschützen.

Die Gastgeber bestimmten die ersten gut 20 Minuten und gingen folgerichtig, nach einem Fehler von Heep, er wollte einen langen Ball in den Nord Strafraum abfangen und zögerte einen Tick zu lange, durch Simonis in Führung. Nach fast einer halben Stunde hätte es eigentlich 2:0 für die Gastgeber stehen müssen, doch Özel schoss freistehend den kurz vor der Torlinie postierten Haake an. Nun endlich wurde auch Nord wach und Haake verzog nach tollem Pass von Eilers nur denkbar knapp am langen Pfosten vorbei (32.). Dann schickte Andres Fröhlich in den TUS Strafraum, dieser umspielte noch Torhüter Schmitt und traf mit seinem Schuss aber nur den linken Pfosten (41.). Kurz darauf spielten Borbonus und Haake mit mehreren schnellen Doppelpässen die TUS Abwehr aus, Haake brachte den Ball an den kurzen Pfosten und Borbonus traf aus etwa 8 m zum Pausenstand unter die Latte.

Nach dem Seitenwechsel konnte keiner der beiden Kontrahenten mit seiner Spielweise Vorteile auf sein Habenkonto verbuchen, vielmehr spielte sich alles zwischen den Strafräumen ab. Ein weiter Einwurf von Luis Schmidt auf Fröhlich, dieser legte den Ball quer auf Borbonus, der Nord Sturmtank legte den Ball zurück auf den heranstürmenden Haake und dieser drosch den Ball aus gut 20 m unhaltbar in die Maschen, lies den Nord Anhang wieder jubeln. Die Hausherren versuchten nun zwar ihrerseits den Ausgleich zu erzielen, doch ihre Anspiele waren meist zu unpräziese und der Nord Defensivverbund stand wieder hervorragend. Mit einem Konter, langer Ball auf den flinken Andres, dieser umspielt Schmitt im TUS Tor und lochte ein, war das Spiel mehr oder weniger gelaufen. D. Becker prüfte kurz darauf noch einmal Heep im Nord Gehäuse, doch im Nachfassen konnte der Ball entschärft werden. Eine Minute vor dem Ende konnte dann Borbonus an der Torauslinie den Ball erkämpfen, seinen Querpass brachte dann der am langen Pfosten völlig freistehende  Fröhlich locker im Tor unter. Der junge Unparteiische erntete auf Grund mancher nicht immer nachvollziehbaren Entscheidungen so manches Kopfschütteln auf beiden Seiten.

Lindenholzhausen: S.Schmitt; Jung, Hasselbächer, J.Becker, D.Schmitt, Kram, Simsek, Simonis, Gezici, D.Becker, Gabb (Özel)

SG Nord: Heep, Eilers, L.Schmidt, Hannappel, Orschel, Gencer, Fröhlich, Köper, Borbonus, Haake, Andres (T.Schmidt, Schneider)

Tore: 1:0 Niklas Simonis (8.), 1:1 Steffen Borbonus (43.), 1:2 Julian Haake (67.), 1:3 Lars Andres (82.),1:4 Philipp Fröhlich (89.)

Schiri: Dominik Mainka (Idstein)