Mit kämpferischer Mannschaftsleistung zum Heimsieg

SG Wirbelau/Schupbach - SG Weilmünster/Laubuseschbach 2:0 (1:0)

Auf dem tiefen Platz war von beiden Seiten Kampf angesagt. Mit dem ersten erfolgversprechenden Angriff erzielte Dominic Merz nach einer Unentschlossenheit in der 15. Minute die 1:0 Führung. Dies war dann auch im weiteren Verlauf die einzige nennenswerte Chance. Ansonsten spielte das Spielgeschehen überwiegend im Mittelfeld des Platzes ab. Vieles blieb hüben wie drüben Stückwerk. Mit Beginn der zweiten Halbzeit machten die Gäste aus dem Weiltal zwar etwas mehr Druck, versäumten es aber sich zwingende Torchancen zu erarbeiten. Bei einem Spielzug der Hausherren über Reichardt, Merz wurde Seip im letzten Moment am erfolgreichen Torabschluss gehindert. Wenig später scheiterte Merz nach einem Solo mit einem Schuss am gut reagierenden Dominik Müller. Das Engagement der Gastgeber wurde belohnt, denn von Patrick Seip vorbereitet erzielte Niklas Martin in der 80. Minute per Kopfball das vorentscheidende 2:0. Wirbeau/Schupbach wusste durch eine geschlossene kämpferische Leistung zu gefallen und verließ aufgrund der besseren Einschussmöglichkeiten auch als verdienter Sieger den Platz.

SG Wirbelau/Schupbach: Jonas Hautzel, André Zöller, Daniel Bördner, Patrick Störzel, Yannick Zöller, Sascha Pfeiffer, Dominic Merz, Pascal Röttelbach, Sidney Reichardt, Patrick Seip, Christian Greune (Niklas Martin, Dominik Haustein, Florian Stoll)

SG Weilmünster/Laubuseschbach: Müller, ChristophZuth, Jung, Dominik Zuth, Hendrik Lehmann, Lehwalter, Osburg, Markus Ogrizek, Nickel, Oliver Ogrizek, Steffen Kramp (Knauer, Steffen Lehmann, Steinmann)

Tore: 1:0 Dominic Merz 15. Min, 2:0 Niklas Martin 80. Min

Schiedsrichter: Werner Weigelt (Weroth)