Der RSV Weyer II gewinnt das Derby gegen die TSG Oberbrechen

RSV Weyer II - TSG Oberbrechen 2:0 (1:0)

Der Weilersberg bot für das Derby eine prächtige Kulisse. Vor vollen Rängen und unter Flutlicht tasteten sich die 22 Akteure bei einem gesunden Maß an Härte zunächst vorsichtig ab. Beide Teams feuerten Warnschüsse ab, die aber leichte Beute für die Torhüter waren. Nach 25 Minuten erzielte Patrick Habke mit einem tollen Schuss die Führung für die Gastgeber. In der Folgezeit erspielten sich die Grün-Weißen mehrere Chancen, doch sowohl Dennis Wecker als auch Patrick Habke scheiterten mit ihren Schüssen am gut parierenden Sascha Lanzel. Zudem gingen Schüsse von Alex Loresch und Patrick Habke knapp vorbei, sodass es mit der knappen aber verdienten Führung in die Pause ging.

Nach dem Wechsel wurden die Gäste stärker, doch zwingende Chancen blieben aus. Nach einem Missverständnis zwischen TSG Keeper Sascha Lanzel und Yannick Schuhmacher spielte Malte Weber auf Dennis Wecker der zum verdienten 2:0 Endstand vollstreckte.

Weyer II: Naumann, Sillah, Mattersberger, Loresch, Müller, H. Schmitt, Habke, M. Weber, Wecker, Schmitt, Mahmud-Mohamed (T. Weber, Cinar, Salah)

Oberbrechen: Lanzel, Y. Schuhmacher, Kremer, Weyl, Schönbach, Michel, Schmitt, Jung, Leimpek, Bucak, Reifenberg (L. Schuhmacher, Fachinger, Stricker)

Tore: 1:0 Patrick Habke (25.), 2:0 Dennis Wecker (79.)

SR: Maximilian Kaiser (Niederneisen)