Die SG Nord holt drei wichtige Punkte auf der Lahnkampfbahn

VfR 19 Limburg - SG Nord 1:3 (1:2)

Über weite Strecken taten sich die Kombinierten gegen die engagierten Gastgeber sehr schwer, die sich wesentlich besser in Szene setzten als ihr Tabellenplatz es vermuten lässt. Die ersten 15 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern und schon nach 3 Minuten mußte Heep im SG Tor sein ganzes Können aufbieten, um einen Schuss von V. Pflaum zur Ecke abzuwehren. Dann besannen sich auch die SG Akteure, dass sie einen Vorwärtsgang hatten und eine verunglückte Cicero Flanke, von der linken Aussenlinie, segelte über den verdutzten Isler im VfR Gehäuse, ins lange Toreck. Die Freude dauerte aber nicht lange, Kacmaz brachte einen Freistoß in den Nord Strafraum, dort wurde der Ball verlängert, V. Pflaum stand völlig frei vor Heep und jagte den Ball in die Maschen. Aber nach knapp einer halben Stunde konnte Fröhlich eine Unordnung in der Limburger Abwehr nutzen und hob das Leder über Isler hinweg ins lange Eck. Kurz darauf konnte Isler einen Borbonuskopfball, nach Cicero Flanke, nur abklatschen und Fröhlich traf mit dem Nachschuss den rechten Pfosten (32.).

Nach dem Seitenwechsel brachte V. Pflaum eine Flanke nach innen, Heep segelte unter dieser durch, Kucyu köpfte völlig unbedrängt Richtung SG Tor, doch Orschel konnte das Leder kurz vor der linie klären.Die VfR Akteure drängten weiter auf den Ausgleich, aber versuchten es zu häufig aus der Distanz, hatten aber das Zielwasser vergessen. Mit einem Konter ,eine Viertel Stunde vor Schluss, fiel dann die Entscheidung, Andres setzte sich über die rechte Seite durch seine Hereingabe auf Borbonus beförderte A.Pflaum ins eigene Tor. Der Unparteiische war ein sicherer, umsichtiger Leiter der Partie.

VfR 19 Limburg: Isler,Kanat,Özer,V.Pflaum,Cetin,A.Pflaum,Kacmaz,Dincer,Akcakaya,Ismail,Dietz,(Erdogan,Kucyu)

SG Nord: Heep,T.Schmidt,L.Schmidt,Hannappel,Ndricim,Orschel,Fröhlich,Köper,Borbonus,Cicero,Andres,(Eilers,Alberg)

Tore: 0:1 Davide Cicero (20.), 1:1 Viktor Pflaum (25.), 1:2 Philipp Fröhlich (29.), 1:3 Andreas Pflaum (Eigentor,75.)

Schiri: Rene Mann (Frankfurt)