Die SG Oberlahn klettert bis morgen auf Rang zwei

SG Oberlahn - SV Erbach 2:0 (2:0)

Die SG Oberlahn erwischte einen Start nach Maß und ging durch Robert Winkler in der 1. Spielminute mit 1:0 in Führung. Die Mannen um Spielertrainer Ketter machten weiter viel Druck und konnten folgerichtig in der 13. Minute durch Dombach auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es auch dann zum Pausentee.

Auch in Halbzeit zwei war die SG die Spielbestimmende Mannschaft und hatte diverse Großchancen, die leider ungenutzt blieben. Alles in allem ein hochverdienter Heimsieg der auch gut und gerne höher hätte ausfallen können.

SG Oberlahn: Zimmermann, Rücker, Klapper, Losacker, Ketter, Abel, Dombach, Cromm, Georg, Wikler, Heumann - (Geyer, Guthardt, Umlauf)

SV Erbach: Ries, Bahlo, Weber, Meurer, Rücker M., Erwe D., Rücker C., Feuerbach, Kliem, Schroll, Schild - (Hassler, Vollbracht, Mönch, Allraum)

Tor: 1:0 Winkler 1. Min., 2:0 Dombach 13. Min