Chancenarme Partie zum Oktoberfest

SG Ahlbach/Oberweyer - VFR 07 Limburg 1:2 (1:0)

Im Oktoberfestspiel sah man im ersten Abschnitt ein gutes Spiel der Heimmannschaft. Die Strafräume um beide Tormänner blieben unbesucht.

In der 24. Spielminute erzielte Steffen Schäfer dann mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern die verdiente Führung für seine Farben. Der Gastgeber hätte die Führung durchaus ausbauen können, doch blieb es zur Pause bei der 1:0 – Führung.

Nach der Pause übernahmen die Gäste aus der Kernstadt Limburg das Zepter und Niklas Held konnte mit einem Freistoß den Ausgleichstreffer herbeiführen (61.). Ab diesem Zeitpunkt war es ein offenes Spiel, beide Mannschaften hätten in Führung gehen können. Auf Heimseite hatte Calamusa mit einem Sololauf die beste Möglichkeit, doch konnte Keeper Darda klären. In der Nachspielzeit machte es Sascha Weldert besser und schob zur 2:1 – Führung ein. Lukas Steioff hätte noch ausgleichen können, doch setzte dieser den Ball knapp über das Gehäuse.

Wiedermal eine unglückliche Niederlage für die SG Ahlbach/Oberweyer.

SG Ahlbach Oberweyer: Alexander Hagenhoff, Peter Hofmann, Alexander Schön, Nikola Pirzkall, Michael Pötz, Manuel Kremer, Daniel Reitz, Marcel Demare, Lukas Steioff, Steffen Schäfer, Julien Ludwig (Giuseppe Calamusa, Marc Schönborn, Mario Pabst, Tim Schmidt)

VFR 07 Limburg: Jan Darda, Sascha Merfels, Christopher John, Sascha Weldert, Jens Goltz, Said Silakhori, Tizian Goliasch, Ibrahim Celik, Aristote Matondo, Niklas Held, Patric Lang (Victor Rushanov, Burat Evirgen, Alexander Weber, Ahmet Yesiltas)

Schiedsrichter: Oliver Klein (Breitscheid)

Zuschauer: 80

Tore: 1:0 Steffen Schäfer (24.), 1:1 Niklas Held (61.), 1:2 Sascha Weldert (90+2)