Verdienter Sieg für die Mannen vom Stephanshügel

SG Wirbelau/Schupbach - VFR Limburg 07 2:3 (1:2)

In einem mäßigen A-Liga Spiel siegte die Gästemannschaft letztendlich verdient, denn Limburg war spielerisch und läuferisch der Heimmannschaft überlegen, hatte ein Chancenplus und hätte somit klarer gewinnen können. Das 1:0 für Wirbelau/Schupbach erzielte Patrick Störzel per Kopf nach einem langen Freistoß durch Dominic Merz. Zum schnellen Ausgleich traf Silakhori mit einem 20 m Schuss. Auch der Führungstreffer fiel durch einen Weitschuß aus 20 m, der stärkste Stürmer der Gäste, Abdullah Tekdas, traf unhaltbar für Torhüter Keck. Der gleiche Spieler hätte kurz vor der Halbzeit die Gästeführung erhöhen können, er scheiterte jedoch aus 10 m mit einem versuchten Lupfer am einheimischen Torwart.

Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte hätte Limburg das Spiel vorentscheiden können, Kesmen scheiterte jedoch innerhalb von 3 Minuten mehrfach. In der 65. Minute fiel das 1:3, mit einem unberechtigten Freistoß aus halbrechter Position, traf Tekdas über den verdutzten Keck hinweg ins lange Eck.

Mehr als der Anschlusstreffer, Störzel konnte einen Foulelfmeter sicher verwandeln, war an diesem Tag für die SG Wirbelau/Schupbach nicht möglich.

SG Wirbelau/Schupbach: Daniel Keck, Marcel Pfeiffer, Patrick  Störzel , Yannick Zöller, Pascal Röttelbach , Dominic Merz, Andre Zöller, Henry Friedrich, Patrick Seip, Maurice König , Christian Greune(Roberto Hauss , Marcel Gnendiger, Sascha Pfeiffer )

VFR Limburg 07: Victor Rushanov, Sascha Merfels, Christopher John, Davut Tekdas, Said Silakhorn, Tizian Gollasch, Ferhat Kesmen, Anstote Matondo, Niklas Held, Patric Lang, Abdullah Tekdas (Murat Katik, Ibrahim Celik, Alexander Weber)

Tore:  1:0 Patrick Störzel 3. Min., 1:1 Said Silakhori 10. Min.,  1:2 Abdulla Tekdas 39. Min., 1:3 Abdulla Tekdas 65. Min., 2:3 Patrcik Störzel (FE) 84. Min.

Gelb/rote Karte: Pascal Röttelbach (SG W/S, 40. Minute), Christopher John (LM, 53. Minute)

Schiedsrichter: Rudolf Richter (Steinfischbach)