Ewald Viehmann sichert mit seinem Doppelpack den Heimsieg

SG Heringen/Mensfelden - SG Weimünster/Laubuseschbach 2:1

Von Beginn an war die SG H/M die bessere Mannschaft und ging in der 7. Minute durch Ewald Viehmann in Führung, das 2:0 fiel in der 19. Minute ebenfalls durch E. Viehmann. Die SG H/M versäumte es in der Folgezeit weitere Tore zu erzielen. W/L hatte in den ersten 30 Minuten außer einem Abseitstor kaum Möglichkeiten.

Nach der Pause kam der Gast etwas besser ins Spiel ohne jedoch nennenswerte Aktionen zu haben. Erst nach der Gelb/Roten Karte für Tatarenko machte der Gast mehr Druck und erspielte sich einige Chancen. In der 88. Minute erzielte dann Christian Lehwalder den verdienten Anschlusstreffer, der jedoch zu spät kam.

Alles in Allem ging der Sieg für die SG in Ordnung.

SG H/ M: Lendle, Seliger, Schäfer, Bieker, Tatarenko, Meister, Lenau, Gärtner , Viehmann, Kasper, Esposito Ma., Esposito Mi., Czaika, Hofmann.

W/L: Müller, Zuth C., Hartmann, Lehmann, Lehwalder, Osburg, Zuth D., Ogrizek, Nickel, Knauer, Kirsch, Kramp, Jung, Hein, Kramer.

Tore: 1:0 E. Viehmann 7., 2:0 E. Viehmann 19., 1:2 Lehwalder 88.