Verdienter Heimsieg der SG Kirberg/Ohren/Nauheim II

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SV Arfurt 2:0 (1:0)

Die Gäste aus Arfurt konnten heute nicht in ihrer besten Besetzung antreten. In Folge dessen bestimmten die Hausherren von Beginn an das Geschehen. Viele gute Tormöglichkeiten wurden herausgespielt, die entweder zu leichtfertig vergeben wurden oder man scheiterte an Keeper Felix Keil, dem Besten Arfurter Akteur. Das Anrennen der Heimelf wurde endlich belohnt, als Mark Reichardt in der 32. Minute aus einem Gewühl heraus die verdiente Führung erzielte.

Im zweiten Durchgang bot sich den Zuschauern das gleiche Spiel. Zunächst scheiterte Sascha Spandl wiederrum an Torwart Felix Keil. Kurze Zeit später konnte der gleiche Spieler nach einem Doppelpass mit Holger Frenkler das entscheidende 2:0 markieren. Bis zum Schlusspfiff drückte Kirberg/Ohren/Nauheim auf das Gehäuse der Arfurter, die beste Gästemöglichkeit war kurz vor Spielende ein Freistoß knapp hinter dem 16-Meterraum, der knapp über das Tor strich. Auf Grund der deutlichen Vorteile über die gesamten 90 Minuten ein verdienter Heimsieg der SG Kirberg/Ohren/Nauheim.