SG Heringen/ Mensfelden verteidigt souverän die Tabellenspitze

Tus Eisenbach - SG Heringen/Mensfelden 0:5 (0:2)

In einer über weiten Strecke Niveauarmen 1. Hälfte hatten die Gastgeber am Anfang etwas mehr vom Spiel. Mit dem 1. richtigen Angriff kamen dann die Gäste nach einem Missverständnis in der Tus Abwehr zum 0:1. Danach kam die SG Heringen/Mensfelden besser ins Spiel und übernahm die Initiative. Folglich fiel kurz vor der Halbzeit das 0:2 im Nachschuss nach einem abgewehrten Lattenschuss durch Felix Schmid.

Auch mit Beginn der 2. Hälfte waren sofort die Gäste wieder am Drücker und hatten zahlreiche Einschussmöglichkeiten, die ein gut aufgelegter Torhüter Tobias Kaiser noch vereiteln konnte. Nach dem 0:3 in der 76. Spielminute durch Felix Schmid waren die Gäste endgültig auf der Siegerstraße. In den Schlussminuten erhöhte die SG dann auch in dieser Höhe verdient auf 0:4 und 0:5.

Leider war der Tus Eisenbach heute aufgrund des Fehlens einiger Leistungsträger nicht in Lage, den zahlreichen Zuschauern einen besseren Fußball zu präsentieren.

TuS Eisenbach: Kaiser, Schnabel, Hilt, Gautsch, Süssmann, Lorse, Cinar, Maibach, Baumann, Siebig, Leus, (Gattinger, Bös, Frenzel, Lehr, Neu, Kurz)

SG H/M: Lendle, Albus, Neumeier, Schäfer, Tatarenko, Bieker, Schmid, Kasper, Viehmann, Meister, Gärtner, (Nikodemus, Seliger, Esposito, Meister N., Czaika)

Tore: 0:1 17. Min. Ewald Viehmann, 0:2 45. Min. Felix Schmid, 0:3 76. Min. Felix Schmid, 0:4 81. Min. Ewald Viehmann, 0:5 85. Min. Felix Schmid