Oberbrechen erkämpft sich einen Punkt in Schupbach

SG Wirbelau/Schupbach - TSG Oberbrechen 3:3 (1:1)

Zu Beginn gab es über weite Strecken ein gegenseitiges Abtasten mit leichten Feldvorteilen für die Gastgeber. Zwingende Torchancen blieben Mangelware. So dauerte es bis zur 28. Minute als Robin Reifenberg einen langen Ball erlief und mit einem Heber über Torwart Jonas Hautzel die 1:0 Gästeführung erzielte. Fortan spielten die Gäste gefällig im Mittelfeld. In der 37. Minute ging Dominic Merz über rechts durch, flankte zur Mitte zu Maurice König und dessen Torschuss fälschte Sebastian Böhm unhaltbar für Torwart Lanzel zum Ausgleich ins Netz.

Auch nach der Pause änderte sich nicht viel. Oberbrechen trat keineswegs wie ein Tabellenschlusslicht auf und spielte immer wieder nach vorne. Die ambitionierte SG fand überhaupt nicht ins Spiel. In der 68. Minute setzte sich Maurice König über links durch, zeigte Übersicht, passte auf Patrick Seip, der anschließend mit einem satten Schuss die ersehnte 2:1 Führung erzielte. Fast postwendend traf erneut Robin Reifenberg mit einem Schuss aus 20m zum Ausgleich. Doch obwohl durch eine gelbrote Karte für Sidney Reichardt dezimiert, zeigten die Gastgeber Moral und Patrick Störzel gelang in der 73. Min die erneute Führung zum 3:2. Fünf Minuten vor dem Ende hatte das muntere Toreschießen dann mit dem 3:3 durch Christian Michel ein Ende.

Ein verdientes Remis für die engagiert aufgetretenen Oberbrechener.

SG Wirbelau/Schupbach: Jonas Hautzel, André Zöller, Marcel Pfeiffer, Patrick Störzel , Yannik Zöller, Sascha Pfeiffer, Merz, Sidney Reichardt, Henry Friedrich, Patrick Seip, Maurice König, (Tobias Lembach, Daniel Bördner)

TSG Oberbrechen: Lanzl, Schmitt, Stricker, Weyl, Bucak,Michel, Böhm, Jung, Kremer, Schuhmacher, Reifenberg, (Schneider, Kremer, Eufinger)

Tore: 0:1 28. Min. Robin Reifenberg, 1:1 37. Min. Sebastian Böhm (ET), 2:1 68. Min Patrick Seip, 2:2 70. Min Robin Reifenberg, 3:2 73. Min Patrick Störzel, 3:3 85. Min Christian Michel

Gelb/rote Karte 78. Min Sidney Reichardt (SG Wirbelau/Schupbach), 90+1 Min Marcel Jung TSG Oberbrechen

Schiedsrichter: Stefan Hartig (Niederbiel)