Der FCA gewinnt das Derby gegen Hollesse

FCA Niederbrechen - TuS Lindenholzhausen 2:1 (2:0)

Am Freitagabend stieg vor gut besuchtem Haus das Derby zwischen dem FCA Niederbrechen und dem TuS Lindenholzhausen.

Highlights waren in der Anfangsphase der Partie Mangelware. Das Spielgeschehen spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab und keine der beiden Mannschaften war in der Lage sich Großchancen zu erarbeiten. So dauert es bis zur 20 Minute ehe sich die erste nennenswerte Aktion ereignete. Benjamin Born setzte sich auf dem Flügel durch. Seine Hereingabe segelte einmal durch den Sechszehner und Hannes Hildebrandt musste nur noch den Ball ins Tor schieben. Nach der Führung für die Gastgeber plätscherte das Spiel weiter vor sich hin. In der 41. war es dann Tillmann Stillger der mit einem herrlichen Schuss von der Strafraumkante auf 2:0 erhöhte.

Nach der Halbzeit kam der FCA schwungvoller aus der Kabine und drückte auf das 3:0. Doch eine Reihe guter Chancen wurden liegen gelassen. So waren es dann doch die Gäste aus Lindenholzhausen die in der 61. Minute den Anschlusstreffer erzielten. Nach einer Ecke bekam Niederbrechen den Ball nicht geklärt, Süleyman Gezici bedankte sich und schob ein. Nun war endlich Spannung in der Partie und beide Mannschaften versuchten den nächsten Treffer zu erzielen. Nach 75. Minuten wurde das Spiel ruppiger und zusehends kampfbetonter. In der Folgezeit übernahm der FCA die Spielkontrolle und erarbeitete sich weitere gute Chancen, die er liegen ließ. So endete die Partie nicht ganz unverdient mit 2:1 für die Heimmannschaft.

FCA: Y.Schneider, Flügel, Hildebrandt, Kentzia, Schneider, Born, Eichwald, Ludwig, Schwarz, Zenz, Stillger  (Niggemann, Schermuly, Litzinger, Frei)

TuS: S.Schmitt, Luksch, Hasselbächer, Jung, D. Schmitt, Simonis, Hilfrich, Özel, Gabb, Becker, Gezici      ( Zeidler, Roos, Iterman, Friedrich)

Tore: 1:0 Hildebrandt (20.) , 2:0 Stillger ( 40.), 2:1 Gezici (62.)

Schiedsrichter: Lukas Frey ( Taunusstein)