SG Nord I - SV Wolfenhausen I 5:0 (3:0)

Die Heimmannschaft gewann auch in dieser Höhe verdient gegen einen Gegner der sich zwar wacker wehrte, aber oftmals überfordert war.

Das erste Ausrufezeichen setzte Haake, aber sein Schuß strich am langen Pfosten vorbei (4.). Dann prüfte Kimmerle mi einem Schuß den sicher reagierenden Röser im Nord Tor (8.). Scheiterte Haake erst noch frei am Gästeschlußmann Heinz (12.), machte er es 4 Minuten später besser,als er einen Freistoß um die Mauer herum flach ins Eck zirkelte.Dann setzte sich L.Schmidt schön über die rechte Seite durch, seine Hereingabe brauchte dann Borbonus am langen Pfosten nur noch einzunicken.Dann scheitert Borbonus an Heinz (26.),ehe Haake mit einem gekonnten Heber über Heinz hinweg den Pausenstand erzielte.

Nach der Pause gingen die Haake Fstspiele weiter, als er einen Freistoß aus etwa 22 m über die Mauer und den Torwart im Netz unterbrachte. In Minute 58 visierte dann Gästeakteur Yorulmaz mit seinem Schuß nur den Pfosten an.Auf der Gegenseite probierte es L.Schmidt mit einem Heber aufs lange Eck, doch Heinz konnte den Ball gerade noch so zur Ecke abwehren. Dann entdeckte auch Nord Sturmführer Borbonus den Heber als probates Mittel um den Torhüter zu überwinden und es stand 5:0.
Innerhalb einer Situation scheiterten erst Köper und dann auch noch Borbonus an Heinz (73.).
Mit einem 25 m Schuß von Schaaf,der Röser vor keine Problem stellte endete eine jederzeit sehr faire Partie, die im Unparteiischen Gerhardt einen umsichtigen Leiter hatte.

Nord: Röser, Nienhaus, T.Schmidt, Orschel, Gencer, Fröhlich, Borbonus, Köper, Andres, Haake, L.Schmidt (Weger,Schlimm,Fritz)

Wolfenhausen: Heinz, Krines, Kaya, Basar, Kleiber, Lengwenus, Yorulmaz, Kimmerle, Fink, Schaaf, Sydow (Feisler,Baum,Klum)

Tore:1:0, 3:0, 4:0  Julian Haake (16.,,32. ,56.), 2:0, 5:0 Steffen Borbonus (24., 66.)

Schiri: Peter Gerhardt (Dillhausen)