(KOL): Woche für Woche das gleiche Bild bei der SG Ahlbach/Oberweyer

SG Ahlbach/ Oberweyer – TuS Frickhofen 2:9 (0:1)

Der Spielverlauf in den ersten 30 Minuten ist ausgeglichen, die Gäste aus Frickhofen erarbeiten sich jedoch von Beginn an die klareren Chancen. Tuzlak scheitert in der 5. und in der 25. Minute an Torhüter Michalski, der die  SG Ahlbach/ Oberweyer wiederholt vor einem Rückstand bewahrt. In der 37. Minute setzt Laux einen Schuss von halbrechts knapp über das Tor von Gästekeeper Ertogrul und vergibt so die bis dahin beste Chance für die Hausherren. Kurz vor dem Pausenpfiff verwandelt Korkmaz einen Abpraller vom Pfosten zur 0:1 Führung für den TuS Frickhofen.

Nach der Halbzeit macht Frickhofen weiter Druck und Gehdt erzielt in der 47. Minute nach schöner Kombination das 0:2. In der 51. Minute kommt die Meilelf nach Flanke von rechts zum 1:2 Anschlusstreffer durch Qehaja.

Zehn Minuten später kann sich Tesfai über die rechte Seite durchsetzen und zum 1:3 einschieben.

Im Anschluss hat die SG Ahlbach/ Oberweyer dem Gegner aus Frickhofen nichts mehr entgegenzusetzen und der TuS trifft nach Belieben. Jraghatspanyan markiert hierbei in der 85. Minute den 2:9 Schlusspunkt.

Woche für Woche das gleiche Bild. Die SG Ahlbach/ Oberweyer spielt in der ersten Halbzeit gut mit, ist dem Gegner – heute dem TuS Frickhofen – sogar ebenbürtig. In der zweiten Halbzeit bricht die Mannschaft jedoch komplett ein.

SG Ahlbach/Oberweyer: M. Michalski, N. Tritschler, M. Müller, G. Sancak, N. Seitner, Y Khalil, M. Knopp, S. Ilemin, I. Qehaja, M. Mambeck, B. Laux  (A. Kazeroni, C. Mabiala, J. Pötz)

TuS Frickhofen: C. Ertogrul, R. Arazay, K. Jnid, M. Korkmaz, H. Tesfai, C. Gehdt, m. Mendel, L. Schwarz, F. Tuzlak, V. Altuntas, Y. Jraghatspanyan (C. Cakal, V. Iscenko)

Schiedsrichter: Ali Zeyed Savari

Zuschauer: 60

Tore: 0:1 (M. Korkmaz, 41. Min), 0:2 (C. Gehdt, 47. Min), 1:2 (I. Qehaja, 51. Min), 1:3 (H. Tesfai, 61. Min), 1:4 (L. Schwarz), 1:5 (V. Altuntas), 1:6 (H. Tesfai), 2:6 (I. Qehaja), 2:7 (M. Mendel), 2:8 (L. Schwarz), 2:9 (Y. Jraghatspanyan)