(KLB1): Stark besetzte Reserve aus dem Kallenbachtal zeigte erneut eine Überzeugende Leistung

SG Niedershausen Obershausen II - RSV Würges II 5:1 (2:0)

Die Heimelf legte los wie die Feuerwehr und wurde bereits in der 2. Minute mit dem Führungstreffer belohnt. Moritz Zipp traf nach einer Ecke aus 16 Metern ins lange Eck. Der selbe Akteur erhöhte in der 15. Minute auf 2:0, nachdem zuvor ein Schuss von Alexander Frank geblockt wurde. Die erste gute Chance der Gäste vergab Silas Diehl, der frei vor Keeper Vorländer am Tor vorbei schoss. Da Valentin Croicu sowie Tim Brückner mit ihren Abschlüssen knapp scheiterten, ging es mit dem verdienten Ergebnis von 2:0 in die Pause. Da Louis Weis kurz nach der Pause im gegnerischen Strafraum energisch nachsetzte, konnte dieser sich für seinen Einsatz mit dem 3:0 belohnen (51.). Wiederum nur fünf Minuten später ließ sich auch Stürmer Marc Bernhardt nicht bitten und erhöhte per Flachschuss auf 4:0. Nach einem unnötigen Foul von Keeper Joel Vorländer musste dieser sich anschließend aus elf Metern geschlagen geben. Der eingewechselte Christian Feuerbach traf souverän vom Punkt (74.). Auf der Gegenseite ließ sich der eingewechselte Emil Drmaku allerdings auch nicht lumpen, nach dem Andreas Späth zuvor elfmeterreif gefoult wurde (81.). Beim hochverdienten 5:1 blieb es dann letztlich auch. Der junge Schiedsrichter Jakob Frensch zeigte bei seinem Debüt im Senioren-Bereich eine tadellose Leistung.