(GL): VfR 07 Limburg bleibt stabil und blickt in Richtung Verbandsliga

VfR 07 Limburg - Germania Weilbach 3:1 (2:0).

Frühe Tore sind bei Spielen mit Limburger Beteiligung wahrlich keine Seltenheit. So traf nach überragendem Angriff über Markus Neugebauer und Leon Gering letztlich Meris Ramcilovic zum 1:0 (6.). Die Weilbacher traten aufgrund ihrer Siegesserie mit viel Selbstbewusstsein auf und hatten durch Markus Hochsattler die Riesenchance zum Ausgleich, aber Jonas Lumoneka kratzte den Ball noch von der Linie (31.). Kurz vor Ende der Pause traf Simon Neugebauer, nachdem im Strafraum herumgestochert wurde, zum 2:0 (41.), was auch den Spielanteilen in etwa entsprochen hatte. Die Germania wurde direkt nach Wiederbeginn kalt erwischt: Nachdem Simon Neugebauer perfekt für Jonas Lumoneka vorbereitete hieß es nach wenigen Sekunden 3:0 (46.) – die Treffer fielen wahrlich zu psychologisch günstigen Zeitpunkten. Von da an ruhte sich der VfR auf seiner Führung aus, verlor unerklärlicherweise etwas den Faden, was dazu führte,  dass Pascal Fischer sehenswert den Anschlusstreffer erzielte (75.). In der Nachspielzeit hätten die Rothosen noch einen Treffer nachlegen können, aber Noah Kara im Weilbacher Tor parierte überragend (90.+1). Mit diesem Sieg geht die Mannschaft von Trainer Thomas Janke und Markus Neugebauer punktgleich in das Spiel um Platz zwei nächste Woche beim VfB Unterliederbach. Dort sollten sich die „Rothosen“ dann aber 90 Minuten lang voll fokussiert präsentieren.

Limburg: Jung, Weis (57. Qurbani), Lumoneka, Meyer, Catovic, M. Neugebauer, Nemirowitsch, Gering (71. König, 88. Janke), Ramcilovic (60. Kazerooni), Storz, S. Neugebauer

Weilbach: Kara, Hochsattler (54. Thole), Jaquet, Torinomi, Wesp (68. Schmutzler), Müller, Alusse, Hame, Winkler (46. Fischer), Calosevic (46. Becker), Thieme (46. Falk)

SR: Silas Ortmann (SSV Sechsfelden)

Tore: 1:0 Meris Ramcilovic (6.), 2:0 Simon Neugebauer (41.), 3:0 Jonas Lumoneka (46.), 3:1 Pascal Fischer (75.)