(KLA): SG Merenberg lässt zu Hause nichts anbrennen

SG Merenberg – SG Weilmünster/Laubuseschbach 3:1 (2:0)

Merenberg kam vom Anpfiff an gleich gut ins Spiel.Die Hausherren erspielten sich schon in der Anfangsphase gute Möglichkeiten die aber überhasstet oder schlecht ausgespielt wurden. Es sollte bis zur 34. Minute dauern bis Andreas Elenschleger den Ball zum 1:0 für Merenberg im Netz unterbrachte.In der 40. Minute erhöhte dann Artem Schlotgauer nach schöner Vorarbeit von Mustafa Günes auf 2:0 für seine Farben. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeitpause.

Weilmünster kam mit Schwung aus der Kabine und setzte Merenberg die ersten 15 Minuten mächtig unter Druck. Durch einen Ballgewinn im Mittelfeld entwickelte sich ein Konter für Merenberg der von Nikolaus Hering in der 67. Minute zum 3:0 vollstreckte. Es waren 73 Minuten gespielt als Weilmünster einen Elfmeter zugesprochen bekam den Fabio Dornheim aber neben den Pfosten setzte. 10 Minuten später machte dann der gleiche Spieler seine Sache besser und verkürzte für Weilmünster auf 3:1. Ein verdienter Sieg für die SG Merenberg der auch höher hätte ausfallen können. Kombliment an Weilmünster die sich nie aufgegeben haben und mit viel Glück die Sache noch mal spannend machen konnten.

Merenberg: Korkmaz, Gras, Bungi, Günes, Elenschleger, Weißmüller, Hering, Schlotgauer, Velte, Schmidt, Engelmann (Panahi, Graf, Böth, Propszt, Geiss)

SG Weilm./Laubuseschbach: Erle, Hastall, Heil, Riegel, Klös, Heil H., Schliffer, Metzler, Dornheim, Brdar, Ebert (Metzler, Gergenreider, Mönke, Schauer)

Schiedsrichter: Oliver Klein

Zuschauer: 65

Tore:  1:0 Andreas Elenschleger (34.), 2:0 Artem Schlotgauer (40.), 3:0 Nikolaus Hering (67.), 3:1 Fabio Dornheim (83.)