(KLA): Grundstein zum Sieg wird von den Hausherren in der ersten Halbzeit gelegt

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen gegen SG Niedertiefenbach/Dehrn 6:2 (4:0)

Letztendlich ein verdienter Erfolg der Heimmannschaft, da die FSG mehr Tormöglichkeiten hatte und auch erfolgreich abschloss. Bestimmte das Heimteam noch die erste Hälfte eindeutig, führte auch verdient mit 4:0, besaßen die Gäste in der zweiten Spielhälfte mehr Spielanteile, erspielten sich aber relativ wenige Torchancen. Kurz vor Spielende entschieden sodann zwei Konter die Partie.

Der Führungstreffer fiel bereits in der 5. Spielminute durch Ognjen Zoric, der einen Jonas Hetzl Eckball per Kopf nutzte. Das 2:0 erzielte Zacharias Kaukereit mit einem 18-Meter Freistoß. Den Vorspung ausbauen konnte Patrick Pfeiffer mit einem sicher verwandelten Foul-Elfmeter. Kurz vorm Pausenpfiff traf dann wiederum Ognjen Zoric nach einem Jonas Hetzl Eckball. In der zweiten Spielhälfte trafen dann die Gäste zuerst per Hand-Elfmeter durch Burggraf und dann durch Keil zum 4:2 mit einem satten Schuss. Kurz vor Spielende konnte dann Patrick Pfeiffer mit zwei Treffern den dann doch sicheren Heimsieg nach Hause bringen. Ein Sonderlob beim Sieger verdienten sich Sascha Pfeiffer im defensiven Mittelfeld, sowie Bastian Eller, der den gegnerischen Mittelstürmer Hill über das ganze Spiel ausschaltete.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen

Böcher, Nickel, Eller, Friedrich, Pfeiffer M., Pfeiffer P., Hetzl, Pfeiffer S., Zoric, Stoll F., Kaukereit (Smochek, Stoll L., Zöller Y., Kratzheller)

SG Niedertiefenbach/Dehrn

Roth J., Heep, Streb, Fehler, Kollang, Hill, Kremer, Böcher, Müller, Steinsulz, Burggraf (Schlitt, Rang, Keil, Sterebogen, Urbanczyk)

Schiedsrichter: Mario Schmitz

Zuschauer: 140

Torfolge: 1:0 Zoric (5.), 2:0 Kaukereit (18.), 3:0 Pfeiffer P. (30.), 4:0 Zoric (44.), 4:1 Burggraf (52.), 4:2 Keil (70.), 5:2 Pfeiffer P. (80.), 6:2 Pfeiffer P. (90.)