(KLA): Eine hektische Partie mit dem glücklichen Ende für die Heimelf

SG WPD I -  SV Wilsenroth 4:3 (1:2)

Es waren die Gäste aus Wilsenroth die zu Beginn der Begegnung wacher waren und bereits früh am glänzend parierenden Joshua Beck scheiterten. Kurze Zeit später klingelte es dennoch im heimischen Gehäuse durch einen trockenen Abschluss von Steffen Türk (8. Min.). In der Folge bestimmte die Heimelf das Geschehen und glich durch Marius Knaak aus (34. Min.). Kurz vor dem Pausenpfiff dann aber die kalte Dusche - Martin Klink setzte einen Freistoß zum 1:2 unter die Latte (44. Min.). Die Heimelf drückte mit dem Wiederanpfiff auf den erneuten Ausgleich, den David Fischer per Kopf auf Flanke von Leon Scherer besorgte (57. Min.). Die Antwort der abstiegsbedrohten Gäste folgte allerdings prompt: Julien Horner stand nach einer cleveren Eckballvariante goldrichtig und schob den Ball über die Linie. In einer hektischen Schlussphase überschlagen sich dann die Ereignisse. Einen indirekten Freisoß im Straufraum der Gäste drosch Adrian Schäfer unhaltbar in den Winkel (85. Min.). In der Nachspielzeit avancierte Louis Schlicht zum Matchwinner, als sein Schuss aus gut und gerne 25 Metern an die Latte und über den Rücken des Gäste-Keepers Hörter zum vielumjubelten Heimsieg im Netz landete. "Eine hektische Partie mit dem glücklichen Ende für die Heimelf"