(KLC2): SG Niedertiefenbach/Dehrn II nutzt jede sich bietende Torgelegenheit und feiert tollen Heimerfolg

SG N/D II - SG Winkels/P/D/D II 8:2 (2:2)

Die SG N/D II war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ging früh durch Julius Kremer mit 1:0 in Führung. In der Folge verpassten es die Einheimischen ihre spielerische Dominanz zu weiteren Treffer zu nutzen und die Führung auszubauen. So reichten den Gästen zwei schnelle Konter um durch Marius John und Maximilian Weier eine eigene 2:1-Führung herauszuschießen. Auf der Gegenseite scheiterte Pascal Steinsulz gleich zweimal am glänzend reagierenden Torhüter Jan Pontoles. In der Schlussphase der ersten Halbzeit traf Patrick Urbanczyk dann doch noch zum mehr als verdienten 2:2-Pausenstand.

Nach dem Wechsel lief die Partie nur noch in eine Richtung. Die heimische SG erhöhte nochmals den Druck und gingen durch Florian Schlitt mit 3:2 in Führung. Die Gäste hatten dem nichts mehr entgegen zu setzen und fanden bei einsetzendem Starkregen und teilweise böigem Wind auch mit ihren langen Bällen kaum noch Entlastung. Die Gastgeber waren jetzt deutlich effizienter in der Chancenverwertung und schraubten das Ergebnis bis zum Schlusspfiff auf 8:2.

SG N/D II: Marcel Steinsulz (Tor), Florian Schlitt, Marius Schlitt, Henning Heun, Paul Burggraf, Julius Kremer, Pascal Steinsulz, Elias Sterebogen, Michel Nickel, Patrick Urbanczyk, René Trür - Ersatz: Julius Roth (ETW), Jacob Wahl, Tim Graulich, Mirco Löw, Moritz Schwinghammer, David Weimer

SG W/P/D/D II: Jan Pontoles, Lukas Jung, Marius John, Serdar Acar, Theodor Imherr, Dany Gemeinder, Mathias Beck, Andreas Walter, Maximilian Weier, Christopher Herrmann, Basirahmad Mirzadeh - Ersatz: Felix Losacker, Daniel Ebert

Tore: 1:0 Julius Kremer (6.) 1:1 Marius John (18.) 1:2 Maximilian Weier (30.) 2:2 Patrick Urbanczyk (38.) 3:2 Florian Schlitt (55.) 4:2 Patrick Urbanczyk (60.) 5:2 Michel Nickel (73.) 6:2 Elias Sterebogen (75.) 7:2 Michel Nickel (82.) 8:2 Tim Graulich (90.)

SR: Ayat Shawkat (TuS Kubach)