(GL): Rothosen lassen im Nachholspiel der TSG Wörsdorf keine Chance und sichern sich den nächsten Dreier

(Foto: MM)

VfR 07 Limburg - TSG Wörsdorf 5:1 (2:1).

Schon wieder ein Blitzstart für die 07er: Hieß es am vergangenen Sonntag nach acht Minuten 2:0, legten die „Rothosen“ gegen Wörsdorf nach vier Minuten zwei Treffer vor. Nach einer Ecke flankte Meris Ramcilovic und Lucas König köpfte ein (2.), im Anschluss spielte Simon Neugebauer den Ball perfekt in den Lauf von Leon Gering, der Julian Bauer im TSG-Tor keine Abwehrchance ließ (4.). In der Folge versemmelten die Gastgeber einige Hochkaräter, um das Spiel schon frühzeitig zu entscheiden. Aus dem Nichts erspielte sich Wörsdorf den Anschlusstreffer durch Nils Demmerle, der den Pass von Kerim Durmazalp zum 2:1-Halbzeitstand verwertete (41.). Aus der Pause heraus stürmten die 07er weiter nach vorne, und wieder gab es einen Doppelschlag zu bejubeln: Nach Flanke von Marco Weis stocherte Lucas König den Ball über die Linie (53.) und nach perfektem Zuspiel von Jonas Lumoneka traf Simon Neugebauer zum 4:1 (55.). Den Deckel drauf setzte Niclas Janke mit einem sehenswertem Freistoß ins linke obere Toreck (62.). Weil die Idsteiner in der Folge nichts mehr zu bestellen hatten, hätte die Mannschaft von Markus Neugebauer und Thomas Janke auch gut und gerne zehn Tore schießen können. Damit bleibt Limburg im Geschäft um den begehrten zweiten Platz.

Limburg: Jung, Weis, Lumoneka (67. Qurbani), Catovic, Nemirowitsch, König, Janke (72. Behlau), Gering, Ramcilovic, Storz, S. Neugebauer (81. Kazerooni)

Wörsdorf: Bauer, Cruz Dos Santos, Gül (63. Essalat Mohatar), Demmerle (75. Lmadaghri), De Sousa, Derix, Durmazalp, Paulsen, Bujnov, Garte, Torres-Gamino (63. Zecovic)

SR: Nils Dyck (Wetzlar)

Tor: 1:0 Lucas König (2.), 2:0 Leon Gering (4.) 2:1 Nils Demmerle (41.), 3:1 Lucas König (53.), 4:1 Simon Neugebauer (55.), 5:1 Niclas Janke (62.)