(KREISPOKAL-RESERVE): FCA II verliert im Achtelfinale trotz guter Leistung

FCA Niederbrechen II gegen VFR 07 Limburg 0:4 II (0:0)

Im Achtelfinale des Kreispokals der Reserven trafen am Dienstag der FCA Niederbrechen II und der VFR Limburg 07 II aufeinander. Die erste Begegnung der zwei Teams wurde nach circa 70 Minuten beim Stand von 1:0 für die Alemannia wegen eines Gewitters abgebrochen.
Wie auch im ersten Spiel vor vier Wochen begegneten sich beide Mannschaften trotz des Klassenunterschieds auf Augenhöhe. Die Gäste aus Limburg hatten zwar etwas mehr Spielanteile, konnten daraus jedoch im ersten Durchgang keinen Profit schlagen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Limburger sich dann vermehrt Chancen erspielen und diese auch eiskalt nutzen. So war in der 50. Minuten Moritz Steul nach einem langen Ball frei durch und traf zum 0:1. Wenige Minuten später war Steul dann wieder zur Stelle. Nach einem schönen Querpass von Aaron Tambwe Oolangi, brauchte Steul nur noch zum 0:2 einzuschieben. In der Folgezeit wurden die Hausherren immer aktiver und erarbeiteten sich fortan mehrere Chancen. Der verdiente Anschlusstreffer wollte allerdings nicht fallen. In den Schlussminuten nutzten die Gäste dann den sich ihnen bietenden Platz und erhöhten durch Lucas König auf 0:3. Praktisch mit dem Schlusspfiff traf Kenan Yesiltas zum 0:4-Endstand. Somit verliert der FCA Niederbrechen trotz guter Leistung mindestens zwei Tore zu hoch gegen den VFR 07 Limburg und am Mittelweg fragt man sich was wäre, wenn das Spiel vor vier Wochen nicht abgebrochen worden wäre.

Niederbrechen: Kasteleiner, Stillger, El Maknasy, Schneider, Mehnert, Schmid, Gerlach, Schermuly, Eisenbach, Hildebrandt, Leichtfuß (Kolodii, Stich, Reusch)

Limburg: Adejemi, Sinda, Behlau, Kulisch, Krasnqi, König, Olangi, Steul, unbekannt, Meyer, Forte (Dohgma, Sayan, Yesiltas, Ali Jammal)

Tore: 0:1 Moritz Steul (50.), 0:2 Moritz Steul (54.), 0:3 Lucas König (84.), 0:4 Kenan Yesiltas (89.)