flw24 - Nachbericht - Saison 2023/24 - 04

+++ HL: Dietkirchen geht leider erneut leer aus +++ VL: Erfolgreiches Wochenende für unsere Teams aus dem FLW24-Gebiet +++ GL: Rothosen sichern sich den Derby-Sieg sehr deutlich +++ KOL: Frickhofen setzte sich gegen die SGN/O durch +++ KLA: SG Oberlahn bleibt weiterhin oben auf +++ KLB1: Nur ein Team bleibt zu Hause erfolgreich - alle anderen müssen Punkte abgeben +++ KLB2: Drei Mannschaften ballern aus allen Rohren +++ KLC1: TSV Steeden weiterhin ohne Niederlage +++ KLC2: Torreiches Spiel in Staffel +++ B/C RESERVE: SG Oberlahn III entscheidet "Spitzenspiel" gegen den FCA III für sich +++

Viel Spaß dabei !!!

HESSENLIGA

Auch gegen den VfB Marburg wurde der TuS Dietkirchen für seinen Einsatz und Glaube nicht belohnt. In der ersten Hälfte war es eine Unachtsamkeit bei einem Standard, die dazu führte, dass Matthias Pape komplett blank zum 1:0 einnicken konnte. Dietkirchen gelang recht wenig im ersten Durchgang und es kam noch schlimmer, als Lukas Hautzel kurz vor der Pause einen Elfmeter verschuldete. Muhamet Arifi verwandelte diesen eiskalt zum 2:0 Pausenstand. Doch Dietkirchen gab sich nicht auf und kam mit frischem Wind aus der Kabine. Dann legten die rot-schwarzen so richtig los. Erst wurde ein Kopfball von Kevin Kratz noch an die Latte gelenkt, ehe Robin Böcher im Nachhaken den Anschluss besorgte. Nur drei Minuten später legte Gafur Seker auf Roberto Lahl ab, der zum 2:2 netzte. Keine 180 Sekunden später war es wieder Roberto Lahl der sogar den Führungstreffer markieren konnte und nach einer Flanke souverän einschob. Die Führung hatte aber nicht lange Bestand, da es erneut ein Standard war, der die Heimelf wiederbeleben sollte. Erst konnte Raphael Laux den Kopfball von Matthias Pape noch stark parieren, ehe Guilherme Appel Prestes da Silva den Abpraller nutze und wieder ausglich. Es kam noch schlimmer, als Robin Traut in der 84. Minute das 4:3 erzielen konnte und die Dietkirchener zum Ende wieder mit leeren Händen da standen.

VERBANDSLIGA

Der FC Waldbrunn war zu Gast beim Spitzenreiter TSV Steinbach II. Dieser machte direkt zu Beginn ordentlich Druck und ging beinahe nach neun Minuten in Führung: Bei einer Ecke konnte Jura Gros seinen Kopfball gefährlich aufs Tor bringen, aber Julian Form noch entscheidend auf der Linie klären. Kurz darauf nutze Waldbrunn die sich ergebenden Räume und schaltete schnell um: Lukas Scholl schickte den blitzschnellen Yoshiki Watai, der den Keeper gekonnt verlud (11.). In der 25. Minute lenkte Leon Hasselbach einen Distanzschuss von Marian Goldbach gerade noch so über die Latte. Danach hatte Waldbrunn erneut Grund zum Jubeln, als Takuya Kakui einen Konter exzellent abschloss und auf 2:0 erhöhte. Die Gastgeber bekamen vor der Pause noch zwei hochkarätige Chancen auf den Anschlusstreffer, konnten beide aber nicht nutzen. In der zweiten Hälfte setzte Steffen Rücker noch einen drauf und traf sehenswert zum 3:0 per Distanzschuss, der perfekt im Winkel einschlug. In der 74. Minute kam Steinbach durch Leon Wirtz nochmal ran. Das letzte Wort hatten aber dennoch die Westerwälder, die durch zwei Kopfballtore von Marcel Kostadinov und Yoshiki Watai auf 5:1 erhöhen konnten.

Der SV RW Hadamar scheint in der Verbandsliga angekommen zu sein und konnte den nächsten Sieg gegen die SG Walluf feiern. Die Fürstenstädter legten auch stark vor und gingen nach acht Minuten in Front. Adem Koljic bediente Junior Toure mit einem Steckpass, der sich den Treffer nicht nehmen ließ. Per einstudierte Eckballvariante und quasi mit dem ersten Torschuss sorgte Walluf für den Ausgleich. Diesen erzielte Marvin Esser gekonnt aus 16 Metern. Die Hammel-Elf war kurz neben der Spur und hatte Glück, als Julius Buff kurz später bei einem Konter nur den Pfosten traf. Der Treffer von Junmoon Park sorgte dann für die benötigte Ruhe im Hadamarer Spiel. Auch in der zweiten Hälfte waren es nur die Rot-Weißen, die das Spiel machten und es verpassten den Deckel früh drauf zu machen. So blieb das Spiel bis zur Schlussphase spannend und Trainer Florian Hammel war gezwungen zu handeln. Er brachte Larion Kosuchin, der nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung das umjubelte 3:1 erzielte und in der Nachspielzeit den Deckel endgültig drauf machte und den 4:1 Endstand erzielte.

Dem RSV Weyer gelang ein Traumstart beim Spiel gegen die TSG Wieseck. Bereits in der 5. Minute setzte sich Louis da Conceicao auf der rechten Seite durch und bediente Niklas Becker, der zum 1:0 einschob. Die Weilersberger versuchten es in der Folge häufig über die außen zu agieren, während Wieseck keine erkennbaren Ideen entwickeln konnte. Die Grün-Weißen kamen auch dieses Mal wieder gut aus der Kabine und hatten sich für Halbzeit zwei noch einiges vorgenommen. Erst traf Yannik Schutzbach nur den Pfosten, dann fiel das 2:0 erneut durch die Co-Produktion Niklas Becker und Louis da Conceicao. Keine drei Minuten später setzte Weyer noch einen drauf, als David Blecher Druck auf den Torwart ausüben konnte und den Ball dann locker ins Tor einschob. Danach machte Weyer das Spiel nochmal unnötig spannend und ließ die Gäste bis auf einen Zähler rankommen. Das 3:1 erzielte Agon Dervishi per Foulelfmeter und das 3:2  Piergiorgio Zucca durch einen Distanzschuss drei Minuten vor Schluss. In den letzten Minuten mussten alle, die es mit Weyer hielten nochmal die Luft anhalten, bis der Schiedsrichter den Schlusspfiff ertönte.

Sowohl der SC Waldgirmes II, als auch der FC Dorndorf brauchten lange um nennenswerte Torchancen zu entwickeln. In der 34. Minute traf Ajmir Koochi nach einem, von Benjamin Kretschmer getretenen Eckball, zum 0:1. Acht Minuten später nutze Justin Schweitzer einen Abpraller von der Latte, um wieder auszugleichen. Nach der Pause nahm Dorndorf das Heft zunächst wieder in die Hand und ging durch Florian Kröner nach einem Konter in Führung. Die Führung hatte aber nicht lange Bestand, da Sammy Kittel prompt mit einem Distanzschuss antwortete und den erneuten Ausgleichstreffer markierte. In der 70. Minute war es wieder ein Eckball, den Mario Schneider verwertete und seine Farben zum dritten Mal an diesem Sonntag in Führung brachte. Lange konnte Dorndorf die Führung verwalten, bis der Schiedsrichter in der Nachspielzeit auf Elfmeter entschied. Zum Ärger der Dorndorfer verwandelte Javier Recio-Perez diesen eiskalt in der letzten Sekunde des Spiels.

GRUPPENLIGA

Limburg startete direkt sehr offensiv und nahm das Heft in die Hand. Durch guten Kombinationsfußball ließ man den Ball und Gegner laufen. Der SV Mengerskirchen fand nicht wirklich ins Spiel. Bereits nach 11 Minuten sicherte Leon Gering - nach Zuspiel von Simon Neugebauer - für die Hausherren die Führung. Wer nun dachte, dass sich der SV Mengerskirchen wachgerüttelt fühlte, den musste man enttäuschen. Das Spiel entwickelte sich weiterhin zum Einbahnstraßenfußball, auch wenn der VfR 07 nicht seine beste Leistung zeigte und alles manchmal eher zerfahren wirkte. Der erste Abschluss der Gäste resultierte aus einem Freistoß von SVM-Torjäger Maurizio Santos, der allerdings nicht hart genug geschossen wurde und eine leichte Beute für Maximilian Jung im Tor der Rothosen war. Die Domstädter agierten oft mit langen Bällen über die schnellen Außenpositionen oder setzten sich im 1:1 durch. Bis zur Halbzeit wurde Christopher Strauch noch zweimal getestet, ohne dass hieraus aber ein Tor erzielt werden konnte. Eine Glanzparade von Strauch gab es in einer dieser Situationen in der 43. Spielminute. Markus Neugebauer setzte fast mit dem Pausenpfiff nochmal einen strammen Schuss in Richtung Strauch-Gehäuse. Dann ging es mit einem überaus verdienten 1:0 in die Kabine. Die Janke/Neugebauer-Elf wirkte über die gesamten ersten 45 Minuten aktiver, dynamischer, wacher und deutlich frischer als der Aufsteiger aus Mengerskirchen, der eher zurückhaltend spielte.

Nach der Halbzeitpause kamen die Gäste besser in die Begegnung und hatten sich wohl in der Pause - und nach wohl ordentlicher Kabinenansprache -  etwas vorgenommen, denn es lief nun deutlich besser. Man konnte deutlich spüren, dass sich der Aufsteiger nicht so einfach geschlagen geben wollte. In dieser Phase fiel dann der Treffer zum 2:0 (59.) für den VfR 07 durch Mohammad Reza Kazerooni, der nach einer schönen Flanke von Moritz Steul - über die rechte Seite - in der Box relativ frei zum Abschluss kam, da die Gäste den Ball nicht klären konnten. Nur zwei Zeigerumdrehungen später dann die Vorentscheidung, erneut durch den starken Mohammad Reza Kazerooni. Diesmal war es für den Torschützen noch einfacher, da er den Querpass seines Mannschaftskollegen Gering nur noch ins leere Tor schieben brauchte. Nun schien die Messe gelesen. Mengerskirchen kam in der 71. Minute aber über die linke Seite zu einer Hereingabe, für die sich scheinbar niemand von den Domstädtern verantwortlich fühlte. Sebastian Wagner war hier der Vorlagengeber und Maximilian Lotz hatte keine große Mühe aus kurzer Distanz völlig überraschend auf 3:1 zu verkürzen. Nun keimte auf Gästeseite nochmal Hoffnung auf. Dieser Schimmer Hoffnung weilte aber nur knappe 10 Minuten, denn dann war der alte Abstand durch Soltan Qurbani wieder hergestellt, der nach schöner Vorarbeit von Kazerooni und Lucas König den Ball quasi ins Tor „bringen“ konnte. Den Abschluss setzt Simon Neugebauer, der mit einem genialen Fernschuss den aufgerückten Keeper der Gäste überlupfte. Ein verdienter Derbysieg der Rothosen. Der SV Mengerskirchen fährt enttäuscht zurück in die Heimat und hatte sich bestimmt an diesem Tag deutlich mehr ausgerechnet.

KREISOBERLIGA

In der „Königsklasse“ auf Kreisebene stand ein echtes Kracherspiel auf dem Spielplan, denn hier empfing die an der Spitze stehende SG Niedershausen/Obershausen den TuS Frickhofen – als direkter Verfolger. Die Gäste kamen sehr gut in die Begegnung. Leon Kissel setze den ersten Treffer für sein Team in der 17. Minute. Nur kurze Zeit später glich der Gast durch Christian Gehdt aus (24.). Bis zur Pause fiele noch drei Treffer, einer für die Hausherren – zwei für die Gäste aus Frickhofen: 2:1 Florian Klaner (25.), 2:2 Franjo Tuzlak (39.), 2:3 Christian Gehdt (45.). Nach der Pause sorgte ein Eigentor für die kleine Vorentscheidung zum 2:4 (50.). Durch den Treffer von Croicu (59.) kam die SGNO nochmal heran, wurden aber in der Nachspielzeit nochmal eiskalt erwischt, als Taha Erol in der 102. Minute zum Endstand von 3:5 traf.

Ein weiteres Top-Spiel gab es in Oberbrechen – dort gab die Reserve des TuS Dietkirchen ihre Visitenkarte ab. In einer sehr spannenden Partie, konnten sich die Gäste mit 1:2 durchsetzen. Die TSG führte durch einen Treffer von Steven Hönscher (22.). Der TuS Dietkirchen II schaffte es aber noch vor dem Pausenpfiff auszugleichen (1:1 durch Paul Steiner – 41.). Gleicher Spieler sorgte dann auch mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag für den Endstand zum 1:2 (78.)

Der RSV Würges machte seine Hausaufgaben zu Hause sehr ordentlich und hatte keine große Mühe mit der SG Ahlbach/Oberweyer. Nach einer sehr guten Anfangsphase des RSV plätscherte das Spiel etwas dahin. Marvin Kretschmann schaffte es aber noch vor der Pause den RSV in Front zu bringen (41.). In der zweiten Hälfte wurde dann der Druck nochmals erhöht, so dass die Heimelf nochmals zwei Treffer erzielen konnte und verdient mit 3:0 gewinnen konnte. Tore:  1:0 Marvin Kretschmann (41.), 2:0 Jermaine Pedraza (48.), 3:0 Marvin Kretschmann (74.).

Bei der SG Selters/Erbach war der SC Offheim zu Gast – für den es wieder nicht zu den drei Punkten reichen sollte. Den Treffer des Tages zum 1:0-Erfolg besorgte Yannik Walli bereits in der 4. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter. Die gut organisierte Abwehr der Hausherren hielten – gemeinsam mit dem Keeper Till Wuttich – den Sieg fest.

Sechs Tore durften die Zuschauer im Spiel der SG Kirberg/Ohren gegen den FC Waldbrunn II bestaunen. Zur Pause führten die Gäste aus Waldbrunn mit 1:2 durch die Treffer von Silas Henrich 0:1 – 14. und 1:2 – 25. Robin Butzbach konnte zwischenzeitlich zum 1:1 in der 16. Minute ausgleichen. Volkan Subasi brachte mit seinem Treffer in der 81. Minute den 2:2 Ausgleich und Dustin Butzbach sicherte nur fünf Min. später die Hausherrenführung. Der super aufgelegte Silas Henrich machte mit seinem dritten Treffer an diesem tag aber einen Strich durch die Rechnung und erzielte das 3:3 in der Nachspielzeit.

Der Aufsteiger aus Heringen/Mensfelden zeigte sich gegen die Gäste aus Elz erneut sehr stark und führte zur Pause mit 1:0 durch den Treffer von Tobias Doogs (Handelfmeter in der 18. Min.). Die zweite Spielhälfte gehörte dann eher dem SV Elz, der gut aus der Kabine kam und nach 60. Minuten das Blatt wendete (Tore: 1:1 Roman Frackowiak - 52., 1:2 Yervand Jraghatspanyan - 62.). Jakob Schöttel brachte mit seinem Tor in der 74. Minute noch den verdienten Punktgewinn.

Im Derby SG Taunus gegen den FCA Niederbrechen ging es bereits in den ersten Minuten gut zur Sache und man merkte, dass kein Team die Punkte locker herschenken würde. Schon nach sieben gespielten Minuten durfte die SG Taunus zum ersten Mal jubeln, denn hier traf Marcel Jung zum 1:0. Der FCA steckte aber nicht auf und gab Gas, so dass in der 34. Minute Nick Steiner den 1:1 Ausgleichtreffer erzielen konnte. So ging es auch in die Pause. Nach der Pause schien der FCA noch nicht richtig wach zu sein, denn Ercan Demirtas brachte die SG in der 47. Min. in Führung. Danach versuchte der FCA noch auf den Ausgleich zu drücken, aber dieser gelang nicht mehr.

Am Donnerstag trennte sich die SG Nord mit 2:2 gegen den TuS Waldernbach. (siehe Spielbericht SG Nord).

KREISLIGA – A

Die SG Oberlahn ist in der Kreisliga-A aktuell das Maß der Dinge und sicherte sich am 4. Spieltag einen weiteren Sieg – diesmal mussten die Kornbrenner dran glauben. Mit einem lockeren 4:0 Erfolg wurde die FSG Dauborn/Neesbach wieder in die Heimat nach Hünfelden zurückgeschickt. Die Treffer erzielten:  1:0 Loris Ketter (45.+1), 2:0 Marco Ketter (51.), 3:0 Laurin Ketter (61.), 4:0 Marian Dillmann (76.).

Ebenfalls wenig Mühe hatte der Aufstiegsanwärter FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen, der zu Hause gegen den FC Dorndorf II auflief. Nach einer halben Stunde führte die FSG schon mit 3:0 durch die Treffer von 1:0 Jonas Hetzl (14.), 2:0 Tobias Meyer (18.) und 3:0 Ognjen Zoric (30.). Zwar konnte Jonas Philipp noch vor dem Halbzeitpfiff auf 3:1 (40.) verkürzen, zu viel mehr sollte es aber auch nicht reichen, denn Patrick Pfeiffer war in der 74. Minute zur Stelle und machte mit dem 4:1 den Deckel drauf.

Deutlicher Heimerfolg bei der SG Winkels/Prob./Dillhausen. Der VfL Eschhofen war angereist und wollte die drei Punkte mal ganz still und heimlich entführen. Da hatte die SG W/P/D aber ordentlich was dagegen und ließ dies die Gäste auch spüren. Mit einem deutlichen 5:1 wurde die Bülbül-Elf wieder in den Limburger Stadtteil geschickt. Die Treffer zum Sieg erzielten: 1:0 Rafaél Busch (11.), 2:0 Leon Scherer (33.), 3:0 Rafaél Busch (35.), 4:0 Adrian Schäfer (53.) und 5:1 Rafaél Busch (84.). Thomas Petry durfte einen Treffer für den VfL Eschhofen zum zwischenzeitlichen 4:1 erzielen (82.).

In Weilmünster war WGB Weilburg zu Gast und sicherte sich einen verdienten 2:4 Auswärtserfolg. Die Tore erzielten in dieser Begegnung: 0:1 Farhad Suleyman (4.), 0:2, 0:3 beide Emirhan Cakir (6., 16.), 1:3 Nils Nickel (35.), 1:4 Izzettin Ekin (53., Foulelfmeter), 2:4 Denis Brdar (68.).
Unrühmlicher Höhepunkt des Spiels wurde etwa 15 Minuten vor Spielende von einigen türkischen Zuschauern erzeugt, als eine Prügelei unter den Gästezuschauern ausbrach. Die Platzordner hatten den Tumult aber schnell im Griff, die Polizei wurde aber trotzdem verständigt.

Einen Auswärtssieg durfte die SG Villmar/Arfurt/Aumenau im Sängerdorf feiern. Nachdem man bereits zur Pause mit 0:3 durch die Treffer von 0:1 Nico Marx (8.), 0:2 Luca Teller (16.) und 0:3 Janik Holder (37.) führte, erhöhte Patrick Laux in der 60. Minute auf 0:4 und Nick Bernhard sogar weitere 10 Minuten später auf 0:5. Leon Machoczek (71.) und Elias Fachinger (78.) konnten durch ihre Treffer das Ergebnis etwas abmildern. Trotzdem stand am Ende eine 2:5 Niederlage für die TuS Lindenholzhausen an der „Ergebnistafel“.

Gut in Fahrt scheint auch die SG Merenberg zu sein, denn im Heimspiel hatten die Gäste des SV Anadolu Limburg - mit Neu-Trainer Andreas Seibert - keine Chance und kamen mit 5:0 unter die Räder. Die umjubelten Torschützen waren bei der SG Merenberg: 1:0 Maximilian Hoffmann (17.), 2:0 Andreas Elenschläger (32.), 3:0 Maximilian Hoffmann (65.), 4:0 Mustafa Günes (79.) und 5:0 Maximilian Hoffmann (84.).

Fehlt noch die Partie VfR 07 Limburg gegen den Aufsteiger SG Niedertiefenbach/Dehrn. Patrick Malincha durfte sich besonders mit seinem Treffer zum 1:0 freuen, denn ihm gelang ein echter Kunstschuss mit einer direkt verwandelten Ecke. Das war auch gleichzeitig der Pausenstand in dieser Begegnung. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Torjäger Adrian Heymann für den 1:1 Ausgleich. Phil Kuhlisch erzielte das 2:1 zum Sieg für die Rothosen in der 84. Minute.

KREISLIGA – B1

Die Kreisliga B1 startete mit einem 1:2 Auswärtssieg des TuS Waldernbach II bei der SG Nord II.

Am gestrigen Sonntag kam es dann in der KLB1 zu sieben Spielen an diesem 4. Spieltag.

Spitzenreiter SG Weinbachtal gastierte bei der zweiten Mannschaft des RSV Würges und konnte mit einem 3:4 Auswärtssieg die drei Punkte mitnehmen. Die SG Hirschhausen/Bermbach war zu Hause gegen den SV Elz II mit 5:2 erfolgreich und bleibt somit an der SG Weinbachtal dran. Entgegengesetzt lief es für die SG Niedershausen/Obershausen II im Heimspiel gegen den TuS Frickhofen II. Die Gäste erzielten einen 2:5 Sieg und sicherten sich den zweiten Saisonsieg. Zweimal das gleiche Resultat gab es in den Spielen SG Selters/Erbach II – TuS Drommershausen und SG Taunus II – FCA Niederbrechen II. In beiden Partien gab es ein 2:3. Eine Heimniederlage musste der FC Zaza Weilburg gegen den FC Waldbrunn III hinnehmen – denn hierbei sicherten sich die Westerwälder mit einem 1:2 Erfolg die drei Punkte. In Oberbrechen gab es für die Reserve der TSG nichts zu feiern, denn die Frösche aus nahmen alle Punkte mit einem 1:3 Erfolg mit nach Linter.

KREISLIGA – B2

In der Kreisliga B2 waren einige Teams sehr torhungrig und ballerten aus allen Rohren.

Das „Kracherspiel“ war hier die Begegnung der SG Oberlahn II gegen die Reserve der Kornbrenner. Zur Halbzeit sahen die Zuschauer schon neun Treffer. Die SG Oberlahn führte hier bereits mit 6:3 – am Ende stad es 8:4. Der TuS Staffel wollte es gestern auch im Heimspiel gegen den SC Ennerich wissen und schickte den SC mit einer ordentlichen 8:0 Packung nach Hause. Nur zwei Tore weniger erzielten die „Kurstädter“ der FSG Bad Camberg/Dombach in ihrem Spiel gegen den SV Anadolu Limburg II. 3:0 zur Halbzeit und 6:0 als Endresultat. Da konnte man nicht meckern. Es gab aber auch natürlich noch „normale“ Ergebnisse. Der Favorit TuS Löhnberg musste sich beim SV RW Hadamar II ganz schön strecken und hatte Glück, dass es noch zu einem Punkt reichte. Hadamar führte bis zur 86. Min. mit 2:1, ehe Scalatescu einen Foulelfmeter zum 2:2 erzielte. Die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen siegte mit 2:1 zu Hause gegen den FC Rojkurd, musste in dieser Partie aber nicht nur Beleidigungen, sondern auch noch eine zerbrochene Fensterscheibe in der Kabine hinnehmen. Der SV Wolfenhausen begrüßte die Gäste der SG Steinbach/Obertiefenbach. Die Gäste nahmen die drei Punkte mit einem dünnen 1:2 Sieg mit. Mit einem Remis trennten sich die Mannschaften der FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach und des FSV Würges. Würges ging in der Nachspielzeit der 1. Hälfte in Führung, schaffte es aber nicht, diesen dünnen Vorsprung über die Runden zu bringen, denn die Hausherren schafften noch den Ausgleichtreffer in letzter Minute.

KREISLIGA – C1

Die FSG Bad Camberg/Dombach hatte zwar ein deutliches Chancenplus gegen den SV Mengerskirchen II konnte aber erst in der Schlussphase durch einen Freistoßtreffer von Joscha Wehrmann das Spiel für sich entscheiden.

Beim TSV Jahn Steeden war Cedric Unger mal wieder in Torlaune und erzielte erneut einen Hattrick. Dietkirchen hatte an diesem Tag nicht die nötigen Ideen um Steeden zu bezwingen und musste ein 0:4 hinnehmen.

Schon vor dem eigentlichen Spiel passierte ein Highlight, da der angesetzte Schiedsrichter nicht zum Spiel kam und der Limburger Schiedsrichter Dirk May kurzfristig einspringen musste. Die Partie war mit elf Toren aber nicht viel weniger beeindruckender. TuS Linter II konnte den VfR 19 Limburg mit 8:3 bezwingen.

Die SG Heringen/Mensfelden II konnte einen 0:2 Rückstand vorerst zu einem 3:2 drehen. Kurz vor Schluss traf Vlad Moise für den TuS Löhnberg II aber doch noch zum 3:3.

Bei der Partie zwischen der SG Kirberg/Ohren II und dem SC Offheim II war Christian Ibel, mit seinem Tor früh in der Partie der Matchwinner uns sorgte für den Sieg für die Gäste.

KREISLIGA – C2

In einer abwechslungsreichen Partie zog der SV Wilsenroth II den Kürzeren und musste sich mit 3:4 beim TuS Staffel II geschlagen geben.

Die SG Weilmünster/Laubuseschbach fuhr mühelos einen 2:0 Sieg gegen WGB Weilburg II ein.

Die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim hatte lange Zeit eine komfortable 2:0 Führung verwaltet, bis SG Merenberg II im Schlusssprint noch ein Remis erzwingen konnte.

Die Partie zwischen dem Werschauer SV und der SG Niedertiefenbach/Dehrn II verlief torlos, da beide nicht gefährlich genug wurden.