(KREISPOKAL): Die SGVAA II wirft A-Ligist RSV Weyer II aus dem Kreispokal der Reserven.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II  -  RSV Weyer II   5:3  (0:0,  1:1) n. Verl. u. Elfmeterschießen

Ein Bravourstück gelang der C-Liga Elf der SG VAA gegen den in der A-Liga spielenden RSV Weyer II mit dem 5:3 nach Verlängerung und Elfmeterschießen.

Der Gast machte zwar das gesamte Spiel, konnte die sattelfeste heimische Abwehr mit dem guten Eike Oedekoven im Tor jedoch nicht überwinden. in der 90. Min. schien das Spiel sogar mit Jan Markus Höhlers Kontertor entschieden. Der anschließende Freistoß von Aaron Meuser führte jedoch noch zum Ausgleich und zur Verlängerung in der die Gastelf reihenweise klarste Chancen vergab.

Tore: 1:0 Jan Markus Höehler  90.Min.,  1:1 Aaron Meuser, 90.+ 1Min.

SR.:  Sergej Kramer

Vorkommnisse:  keine