flw24 - Nachbericht - Saison 2022/23 - 26

+++ HL: Dietkirchen gibt Führung aus der Hand und muss sich mit Unentschieden begnügen +++ VL: Remis für Weyer und Waldbrunn - Dorndorf verliert +++ GL: Limburg 07 feiert Torfestival - Hadamar II verpasst Heimsieg knapp +++ KOL: Erste Niederlage für den Ligaprimus +++ KLA: SG Heringen/Mensfelden entscheidet Spitzenspiel für sich +++ KLB1: SV Wilsenroth lässt es ordentlich krachen und ballert aus allen Rohren +++ KLB2: Steioff-Elf lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen +++ KLC1: SG Weilmünster/Laubuseschbach setzt sich an die Tabellenspitze +++ KLC2: 10 Treffer zwischen Ahlbach/Oberweyer und Hirschhausen/Bermbach  +++ B/C RESERVE: 28 Tore in 5 Partien – Hirschhausen/Bermbach mit irrem Schlussspurt gegen FSV Würges  +++

Viel Spaß dabei !!!

HESSENLIGA

Der TUS Dietkirchen holt gegen einen Mitkonkurrenten im Abstiegskampf zwar einen Punkt, aber zufrieden ist man damit auf dem Reckenforst nicht. Die Partie zwischen dem SV RW Hadamar und dem SV Steinbach fand nicht statt.

Der TUS empfing mit dem SC Waldgirmes einen Gegner, der nur 4 Punkte entfernt auf dem Relegationsrang liegt und ebenso wie Dietkirchen um den Klassenerhalt kämpft. In Halbzeit eins sahen die Zuschauer zwei taktisch disziplinierte Mannschaften, die erstmal die „Null“ halten wollten und sich auf die Defensivarbeit konzentrierten. Torchancen waren Mangelware, bis Maximilian Zuckrigl kurz vor der Pause am glänzend reagierenden Gästetorwart scheiterte. Nach der Pause schaltete Dietkirchen auch offensiv einen Gang höher und wurde direkt belohnt. Gianluca Cicatelli brachte den TUS mit einem herrlichen Schlenzer in Führung (50.). Zuckrigl und Colin Schmitz hatten in der Folge das 2:0 auf dem Fuß, doch den Gästen aus Waldgirmes gelang in der 61. Minute der überraschende Ausgleich. Nun war Feuer in der Partie und es entwickelte sich ein leidenschaftliches und unterhaltsames Abstiegsduell, das den Beteiligten vor allem aufgrund einer Szene in der 81. Minute in Erinnerung bleiben dürfte. Dietkirchens Schlussmann Raphael Laux konnte im 1 gegen 1 noch stark parieren, der Abpraller landete aber direkt vor den Füßen des gegnerischen Stürmers, der den Ball aber aus 5 Metern nicht ins leere Tor, sondern an die Latte bugsierte. Der TUS hatte in dieser Szene Riesenglück, nicht in Rückstand zu geraten und kam durch Zuckrigl selbst nochmal zu zwei Hochkarätern, am Ende blieb es aber beim 1:1, das beiden Mannschaften nicht wirklich weiterhilft.

VERBANDSLIGA

In der Verbandsliga standen für die heimischen Teams einige wichtige Spiele an. Dem RSV Weyer gelang im „6-Punkte-Spiel“ zwar kein Sieg, aber immerhin ein Punktgewinn. Einen Punkt holte auch der FC Waldbrunn, während der FC Dorndorf leider leer ausging.

Weyer reiste zum Abstiegsduell zum einen Punkt schlechter platzierten VfL Biedenkopf mit dem klaren Ziel, den Gegner mit einem Sieg zu distanzieren und selbst im Kampf um den Klassenerhalt weiter im Rennen zu bleiben. Die erste Chance in der 6. Minute gehörte noch den Gastgebern, doch dann übernahm Weyer die Initiative und erarbeitete sich mit viel Einsatz und Willen zwei Torchancen durch Dennis Dietrich (18.) und David Blecher (40.), die allerdings das Ziel verfehlten. Dietrich machte es kurz nach Wiederanpfiff aber besser und traf zur verdienten 0:1-Führung (52.) für die Gäste aus Weyer. Biedenkopf investierte daraufhin mehr ins Spiel und kam zu Torchancen, die aber ebenso liegen gelassen wurden wie auf Weyerer Seite von Blecher (74.) und Dietrich (82.). In der Nachspielzeit gelang den Gastgebern zum Leidwesen des RSV aber per Foulelfmeter noch der Ausgleich (90.+2), sodass Weyer weiterhin auf Rang 13 bleibt und um den Klassenerhalt weiter zittern muss.

Der FC Waldbrunn dagegen bleibt auch im achten Ligaspiel in Folge ungeschlagen und befindet sich weiter fernab der Abstiegsränge. Beim Hessenliga-Absteiger SV Zeilsheim, der in der Tabelle einen Punkt hinter dem FC auf Rang 7 rangiert, geriet Waldbrunn nach 17 Minuten in Rückstand und brauchte lange, um ins Spiel zu finden. Kurz vor der Pause erzielte Marcel Kostadinov den vermeintlichen Ausgleichstreffer, der aber wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Direkt nach Wiederanpfiff hatte Lukas Scholl die nächste Riesenchance zum Ausgleich, scheiterte aber per Elfmeter am Zeilsheimer Schlussmann (46.). Nur 7 Minuten später machte Scholl es aber besser und traf nach Flanke von David Schäfer per Kopf zum 1:1 (53.). Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und hatten mehrfach die Gelegenheit, in Führung zu gehen. Diese gelang Zeilsheim dann in der 88. Minute per Freistoß. Aber Waldbrunn hatte in Person von Lukas Scholl noch eine letzte Antwort parat, als dieser in der 92. Minute den viel umjubelten Ausgleich zum 2:2 erzielte. Waldbrunn steht nach dem Unentschieden nun mit 41 Punkten auf Rang 5 der Tabelle und setzt die Serie an ungeschlagenen Spielen fort.

Leider ohne Punkte blieb am Wochenende der FC Dorndorf. Die Dorndorfer waren beim SC Waldgirmes II zu Gast und hätten mit einem Sieg den Kontrahenten auf 4 Punkte distanziert und das Polster auf die Abstiegsränge weiter vergrößert, doch am Ende stand eine 3:1-Niederlage zu Buche. Dabei hatte es für den FCD noch gut begonnen, denn nach 18 Minuten brachte Ajmir Koochi seine Farben in Führung. Zwar investierten die Gastgeber viel ins Spiel, kamen aber im ersten Durchgang nicht mehr zu nennenswerten Torchancen, während Dorndorf durch Koochi und Daniele Parisi immer gefährlich blieb. Nach Wiederanpfiff wurde Waldgirmes aber immer stärker und kam schließlich in der 61. Minute zum verdienten Ausgleich. Dorndorf gingen nun langsam die Kräfte aus und ein Aufbäumen war nicht mehr möglich, sodass der SC mit zwei weiteren Treffern (77., 80.) den 3:1-Heimsieg perfekt machte.

GRUPPENLIGA

Torfestival für den VFR 07 Limburg, gute Vorstellung des SV RW Hadamar II: Die heimischen Teams in der Gruppenliga boten den Zuschauern am Wochenende viel Grund zur Freude.

Der VFR 07 Limburg knüpfte gegen das Schlusslicht Germania Schwanheim weiter an seine starken Leistungen in der Rückrunde an und schoss den designierten Absteiger mit 11:0 ab. Zur Halbzeit stand es auf dem Stephanshügel „nur“ 3:0, weil Limburg die Angriffe nicht sauber genug zu Ende spielte und zu ungenau agierte. Nach dem Seitenwechsel kombinierten die Rothosen aber nach Belieben und schraubten das Ergebnis durch 8 weitere Treffer auf 11:0 in die Höhe. Viktor Geraskins und Leon Gering gelang dabei jeweils ein Dreierpack. Limburg setzt damit seinen famosen Lauf fort und festigt als Aufsteiger Tabellenplatz 4.

Dem SV RW Hadamar gelang gegen den Türkischen SV Wiesbaden der nächste Achtungserfolg, auch wenn – wie so oft in dieser Saison – mal wieder mehr drin gewesen wäre. In Halbzeit eins gingen die Gäste aus Wiesbaden kurz vor der Pause (45.) noch recht glücklich in Führung, denn der SVH war eigentlich die bessere Mannschaft, schlug daraus aber kein Kapital. Kurz nach Wiederbeginn gelang Meris Ramcilovic nach einer schönen Kombination aber der verdiente Ausgleichstreffer (47.). Luca Heller traf, nachdem er kurz zuvor noch eine Chance vergeben hatte, in der 58. Minute zur Hadamarer Führung. Der SVH vergab in der Folge noch weitere gute Gelegenheiten, um den Sack zuzumachen und nach einem Platzverweis für die Gäste (75.) schien die Partie gelaufen, doch der TSV gelang per Freistoß noch der 2:2-Ausgleich (83.).

KREISOBERLIGA

Überraschung in der Kreisoberliga, denn der unangefochtene Spitzenreiter lässt zum ersten Mal drei Punkte liegen und verliert bei der SG Kirberg/Ohren. In einer sehr guten KOL-Partie war es vor der Pause Volkan Subasi, der den Führungstreffer eine Minute vor dem Pausentee für die Gastgeber markierte. Obwohl der SV Mengerskirchen zeigte, dass er verdient an der Spitze steht, konnte der Favorit keine Tore für sich sichern. So war er Noah Schrott auf Seiten der SG Kirberg/Ohren, der das Ergebnis auf 2:0 erhöhte. Hoffnung keimte jedoch nochmal auf, als Maximilian Lotz zum 2:1 in der 67. Minute verkürzte. In der 84. Spielminute machte David Seibel aber den Deckel drauf und besiegelte die erste Saisonniederlage für den Ligaprimus.

Die Verfolger sind jedoch schon lange nicht mehr in Schlagdistanz und schwächelten zudem auch allesamt. Der TuS Dietkirchen - an Tabellenplatz zwei liegend – hatte den FC Waldbrunn II zu Gast und kam nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Nachdem die Hausherren in der 19. Min. durch Paul Steinhauer in Front gehen konnten, war es Fabian Gjini (50.), der den Ausgleichtreffer für die Gäste bescherte.

Die Wassermänner trafen im Heimspiel auf dem Kunstrasen in Oberselters auf den TuS Waldernbach und wurden in der ersten Spielhälfte eiskalt erwischt, denn die SG Selters lag zur Halbzeit bereits mit 0:3 zurück. Tore für den TuS Waldernbach waren: 2x Leon Seitz (12. + 28.) sowie Eugen Betke (39.). Die Wassermänner setzten nach der Pause nochmal alles dran, um diese drohende Niederlage abzuwenden und verkürzte durch Tom Rieth (55.) auf 1:3. Danach schaffte es die SG aber nicht ihre Chancen in Tore umzumünzen. So gab es lediglich noch eine Ergebniskosmetik durch den Treffer von Justin Wolters in der Nachspielzeit (90.+1).

Nicht viel besser war es beim SC Offheim, der zu Hause die Gäste der gut aufgelegten SG Taunus begrüßten. Die Hausherren waren zwar sehr engagiert, jedoch ohne zwingend dabei zu agieren. Die Gäste nutzten kurz vor der Pause die Gelegenheit, um sich die Führung zu angeln. Hier war es Marcel Jung, der in der 45. Minute vollstrecken konnte. Nach Wiederanpfiff schlug es direkt wieder im Heimgehäuse ein, diesmal war es der SG-Spieler Erkan Demirtas, der auf 0:2 erhöhen konnte. Gleicher Spieler schraubte das Ergebnis ein weiteres Mal zum 0:3 nach oben, ehe Merlin Frink auf 1:3 in der (87. Min.) verkürzte. Danach kam aber nichts mehr vom SC Offheim, der sogar noch den Treffer zum 1:4 durch Nikolai Hilt hinnehmen musste.

Gewinner an diesem Spieltag, wenn man es im oberen Tabellenbereich so nennen kann, ist der RSV Würges, der sich gegen den TuS Frickhofen mit 4:2 durchsetzen konnte. Nach einem eher nervösen Beginn, war es Ivan Biskic (31.), der den RSV Würges mit seinem Treffer in Führung brachte. Das war es dann auch bereits an Toren in der 1. Halbzeit. Nach der Pause war es Niklas Hecht, der in der 47. Minute auf 2:0 erhöhte, ehe Abdullah Tekdas nach gut einer halben Stunde zum 2:1 verkürzen konnte. Die Hausherren erspielten sich eine Vielzahl an Tormöglichkeiten, konnten diese aber nur selten nutzen. So kam es, dass ein verwandelter Foulelfmeter durch Youness Lmadaghri erst das nächste Tor zum 3:1 brachte. Gäste-Spieler Dennis Orentsis verkürzte nochmal in der Nachspielzeit (90.+3) auf 3:2 und machte es nochmal spannend. Die Erlösung fiel durch Alen Nukovic, der im direkten Gegenzug den 4:2 Endstand herstellte.

Im Abstiegskampf kam es in Dorchheim zu der Begegnung der heimischen SG Nord gegen die Gäste aus Niederbrechen mit ihrem neuen Trainer Stefan Simon. In dieser Begegnung konnte man den „Abstiegskampf“ wahrhaft erkennen. Zwar war der FCA im ersten Durchgang zwar etwas spielbestimmender, konnte aber keine Tore erzielen. Was der FCA nicht schaffte, ermöglichte dann Tobias Schuth mit seinem verwandelten Strafstoß zum 1:0 für die SG Nord. Nach der Pause hatten die Hausherren einige sehr gute Einschussmöglichkeiten, diese wurden aber allesamt vergeben. Zwar gab der FCA nie auf, konnte die Niederlage aber am Ende nicht mehr abwenden. Somit bleibt das Abstiegsgespenst dem FCA weiterhin erhalten.

Zudem spielte noch die SG Ahlbach/Oberweyer gegen den SV Elz. In dieser Partie setzen sich die Hausherren mit einem 4:2 durch, mussten aber bis zum Ende die Luft anhalten, dass es für diesen Dreier reichen würde, da es zur Halbzeit 2:2 stand und die Partie völlig offen war. Erst die beiden Treffer durch Deyan Manchev (78. + 82.) machten am Ende der Partie den Unterschied aus. Zuvor hatte Manchev bereits das 1:0 und 2:0 erzielt. Für die Gäste trafen Mustafa Günes und Roman Frackowiak.

In der erst um 17 Uhr angepfiffenen Begegnung traf die SG Niedershausen/Obershausen auf die SG Oberlahn. Loris Ketter brachte seine Farben in der 45. Spielminute mit seinem Treffer zum 0:1 in Führung. Florian Klaner konnte mit seinem späten Tor zum 1:1 noch einen Punkt für die Hausherren sichern.

Spielfrei hatte die TSG Oberbrechen.

KREISLIGA – A

Das Spitzenspiel der Kreisliga-A – um die mögliche Vorentscheidung der Saison – fand in Heringen statt. Dort begrüßte die heimische SG Heringen/Mensfelden die Gäste des SV Anadolu Limburg (2. der KLA). In einer sehr guten Partie sicherten sich die Hausherren völlig verdient die drei wichtigen Punkte aus diesem „6-Punkte-Spiel“ und vergrößern somit den Abstand zum direkten Verfolger. Die Tore zum 3:1 Erfolg erzielten: 1:0 Florian Gärtner (19.), 2:0 Tobias Doogs (73.), 3:0 Till Kremer (75.). Den Ehrentreffer zum 3:1 konnte Melik Gültekin erzielen.

Der VfL Eschhofen auf Platz 3 stehend hatte es zu Hause mit der SG Weilmünster/Laubuseschbach zu tun und konnte die Niederlage des SV Anadolu nicht für sich nutzen, da die Bülbül-Elf im Heimspiel mit 3:5 das Nachsehen hatte. Ein bitterer Rückschlag, denn mit seinem Sieg wäre man nochmal auf vier Punkte an die SG Heringen/Mensfelden herangerückt. Tore in diesem Spiel: 0:1 Max Rohde (6.), 0:2 Nils Nickel (17.), 0:3 Niklas Klös (25.), 1:3 Alexander Stahl (36., Foulelfmeter), 1:4 Jonas Metzler (47.), 2:4 Alex Stahl (79.), 2:5 Jonas Metzler (82.), 3:5 Alexander Stahl (85.).

Der RSV Weyer machte hingegen seine Hausaufgaben ordentlich und siegte auswärts bei der angeschlagenen TuS Lindenholzhausen mit 0:3. Die TuS Lindenholzhausen befindet sich seit der Winterpause in keiner guten Verfassung und muss nun aufpassen, nicht noch in den Abstiegskampf zu geraten. Alle Treffer erzielte Dennis Wecker (63., 67., 83.).

Ein mageres 1:0 konnte die Reserve des VfR 07 Limburg gegen die SG Merenberg sichern. Im Spiel auf Augenhöhe erzielte Patrick Malicha (14.) den goldenen Treffer für seine Rothosen.

Die SG Selters II hatte es an diesem Spieltag mit der SG Winkels/Probbach/Dillhausen zu tun und musste für den 2:0 Pausenstand einiges ins Zeug legen. Nicolas Keim 1:0 (13.) und Henning Gotthardt (37.) 2:0 waren die bejubelten Torschützen für die Wassermänner. In der zweiten Hälfte traf Adrian Schäfer (72.) zum 2:1. Nico Rossel (77.) machte aber mit seinem Tor zum 3:1 den Deckel drauf und sicherte den Wassermännern die drei Punkte im Heimspiel.

Ein gerechtes Unentschieden mit einem 1:1 gab es im Spiel der SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen die offensiv starke FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen. Die beiden Treffer fielen sehr spät und man dachte als Zuschauer schon, dass es keine Tore mehr geben würde. Ognjen Zoric (89.) brachte sein Team in Front, aber Daniel Fonzo hatte in der 94. Minute etwas gegen die Punktemitnahme der Gäste, denn er sicherte seinem Team noch den Punktgewinn.

Fehlen zum Abschluss noch zwei Begegnungen an diesem 26. Spieltag. Die Kornbrenner hatten Besuch von der Reserve des Verbandsligisten FC Dorndorf und mussten sich unglücklicherweise am Ende mit 1:2 geschlagen geben. Die sehr frühen Treffer durch den Doppelschlag von Jonas Philipp (2. + 4.) konnten die Hausherren nicht mehr umkehren und schafften lediglich noch einen Anschlusstreffer in der 43. Minute durch Sargon Odisho. Die Gäste hielten tapfer dagegen und retteten diesen hauchdünnen Vorsprung über die Zeit.

Wichtige drei Punkte sicherte sich der SV Erbach im Spiel um den weiteren Klassenverbleib gegen die SG Weinbachtal. Der SV Erbach wusste wohl was die Stunde geschlagen hatte und legte alles rein was drin war. Somit gingen die Hausherren mit einer 2:0 Führung in die Pause (1:0 Jan Bermbach 20., 2:0 Jannick Wuttich 23.). Nach der Pause war er abermals Jannick Wuttich mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag, der den Endstand in der 53. Minute zum 3:0 erzielte.

KREISLIGA – B1

Der SV Wilsenroth ballerte an diesem Sonntag aus allen Rohren und machte es seinem Stadionsprecher nicht immer leicht, den Überblick zu behalten. Ein nie gefährdeter Heimerfolg mit vielen Treffern für die jubelnden Zuschauer. Die Tore in diesem Spiel erzielten: 1:0 Stefan Türk (6.), 2:0 Martin Klink (16.), 3:0 Daniel Plotz (17.), 4:0 Niklas Weber (25.), 5:0 Tobias Kundermann (36.) , 6:0 Simon Schrade (51.), 7:0 Steffen Türk (62.), 8:0, 9:0, 10:0 alle Simon Schrade (63., 66., 70.), 11:0 Eigentor (86.). Mit diesem sensationellen Sieg scheint wohl noch einiges möglich zu sein.

Acht Treffer konnten die Zuschauer im Spiel der SG Niedershausen/Obershausen II gegen die SG Oberlahn II bestaunen. Die Heimelf sicherte sich die drei Punkte mit einem 6:2 Erfolg. Tore: 1:0, 2:0 beide Felix Klaner (13., 40.), 2:1 Leon Bangert (42.), 2:2 Felix Umlauf (46.). 3:2 Felix Klaner (50.), 4:2 Nico Kaiser (75., Foulelfmeter), 5:2 Alexander Frank (85.), 6:2 Robin Schneider (90.).

In der Partie der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim gegen die SG Steinbach/Obertiefenbach musste man bis zur 90. Spielminute auf den Siegtreffer warten, der von Giovanni Noto in der 90. Minute zum 2:1 erzielt wurde. Zuvor trafen noch zum 1:0 Marius Burkardt (15., Foulelfmeter) und zum 1:1 Lucas Horz (40., Foulelfmeter).

Der FC Rojkurd hatte es in einem schweren Spiel mit dem Spitzenteam aus Löhnberg zu tun. Nachdem es zur Pause torlos blieb, ging es in der letzten viertel Stunde nochmal heiß her, denn hier erzielte zuerst Enes Bulut die 1:0 Führung in der 77. Minute, de aber in der 84. Minute nochmal ausgeglichen wurde – Torschütze war für die Gäste aus Löhnberg Pascal Röttelbach (84.).

Die 3. Mannschaft der Fürstenstädter musste die Punkte komplett an den FC Waldbrunn III abgeben, der an diesem Spieltag das bessere Team war und mit 0:2 gewinnen konnte. Die Tore erzielten für den FC Waldbrunn III: 0:1 Erik Schanz (16.) und 0:2 Patrick Lehmann (57.).

Das Spiel FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - TuS Drommershausen wurde in der 84. Minute beim Stand von 1:2 (Halbzeit 1:1) vom Schiedsrichter abgebrochen.

Spitzenreiter WGB Weilburg erhält die drei Punkte geschenkt, da sie einer Spielverlegung wegen der stattfindenden Kommunion nicht zustimmten. Somit gehen die Punkte im Spiel WGB Weilburg – SG Nord II an die Weilburger.

KREISLIGA – B2

Der Tabellenführer SG Niedertiefenbach/Dehrn lässt zu Hause gegen den FCA Niederbrechen II nichts anbrennen und sichert sich die drei Punkte in einem nie gefährdeten Spiel mit einem lockeren 5:1. Zwar konnte der FCA II durch Tim Schneider in der 20. Min. in Führung gehen, danach schaltete die SG aber einen Gang höher und drehte die Partei noch durch die Treffer von Adrian Heymann (35.), Markus Mambeck (60.), Patrick Urbanczyk (64.), Elias Sterebogen (71.) und nochmals Markus Mambeck (90.).

Die Kurstädter der FSG Bad Camberg/Dombach verloren etwas überraschend gegen die FSG Runkel mit 1:4. Zwar waren die Hausherren ersatzgeschwächt angetreten, aber dennoch hätte diese Niederlage nicht sein müssen. Entscheidend waren hierbei wohl auch die beiden frühen Treffer von Simon Scholz (2. + 18.).  Gleicher Spieler erzielte dann noch in der 2. Hälfte die beiden weiteren Treffer für seinen Verein.

Die „Heimbel“ aus Oberbrechen reiste zum FC Zaza Weilburg und hatte in einem Spiel auf Augenhöhe nach 90 Minuten das Nachsehen und musste ohne Punkte wieder in die Heimat abreisen. Zwar konnte man die Begegnung bis zur 80. Minute offen gestalten (hier stand es 1:1), hatte dann aber nicht mehr das glücklichere Ende, denn Osman Polat verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:1 Siegtreffer für den FC Zaza.

Mit einem knappen 0:1 sicherte sich der SC Ennerich die drei Punkte bei der SG Kirberg/Ohren. Das entscheidende Tor fiel bereits in der 7. Minute durch Tom Lichtenberg. Diesen hauchdünnen Vorsprung verteidigte der SC Ennerich bis zum Ende.

Der RSV Würges II musste seine Aufgabe am gestrigen Spieltag zu Hause gegen den TuS Linter absolvieren. Zwar war der TuS zu Beginn das etwas bessere Team, konnte aber keine Tore erzielen und musste einen verletzungsbedingten Ausfall hinnehmen, der die Gäste etwas aus dem Konzept brachte. So konnte „Altmeister“ Heiko Brands das 1:0 in der 29. Min. erzielen und Silas Diehl erhöhte in der 47. Min. auf 2:0. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und konnten zwei Treffer durch Daniel Martin (65. + 70.) bejubeln – mehr war dann aber bei beiden Teams nicht mehr drin. Dadurch blieb es beim 2:2.

Im letzten Spiel konnte der TuS Staffel mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise aus Wolfenhausen antreten. Mann des Tages war mit seinem Treffer zum 0:1 Saleh Al Musawi in der 29. Spielminute.

Spielfrei hatten die Mannschaften: FSV Würges und die SG Heringen/Mensfelden.

KREISLIGA – C1

In der C-I hat die SG Weilmünster/Laubuseschbach II mit einem klaren 1:5-Auswärtssieg beim VFL Eschhofen II die Tabellenspitze vom SV Anadolu Limburg II erobert. Limburg hatte spielfrei, sodass sich die SG mit dem Auswärtssieg nun punktgleich, aber mit deutlich besserem Torverhältnis auf Rang 1 befindet. Weiter auf Rang 3, aber mit zwei Partien weniger, rangiert die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II, die überraschenderweise bei der SG Villmar/Arfurt/Aumenau II nicht über ein 1:1-Unentschieden hinauskam. Auf Platz 4 lauert weiter der TuS Linter II, der sich beim Tabellenletzten SV Erbach II schwertat, aber am Ende knapp mit 2:3 gewann. Einen absoluten Sahnetag erwischte am Sonntag die SG Niedertiefenbach/Dehrn II, die der SG Steinbach/Obertiefenbach II keine Chance ließ und mit 8:0 gewann. Jacob Wahl stach auf Seiten der Gastgeber mit einem Dreierpack heraus. Außerdem gewann die Reserve der FSG Bad Camberg/Dombach mit 4:2 gegen die SG Winkels/Probbach/Dillhausen II. Die SG Merenberg II und der TUS Lindenholzhausen II hatten spielfrei.

KREISLIGA – C2

In der C-II fielen am Wochenende zwischen der Reserve der SG Ahlbach/Oberweyer und der SG Hirschhausen/Bermbach 10 Treffer. Der Tabellenzweite aus Hirschhausen schoss dabei aus allen Rohren und siegte am Ende mit 1:9. Tom Langer und Robin Kramer erzielten jeweils einen Dreierpack. Auf Platz 1 mit einem Punkt Vorsprung, aber auch mit einem ausgetragenen Spiel mehr, bleibt die Reserve des TuS Frickhofen, die am Wochenende spielfrei hatte. Der SC Offheim II bleibt nach einem ungefährdeten 4:1-Heimsieg gegen den Werschauer SV auf Platz 4, gefolgt vom TUS Dietkirchen III, der am Sonntag nicht im Einsatz war. Der TSV Steeden behielt im Duell gegen den Tabellennachbarn SV Mengerskirchen II mit 2:0 die Oberhand und verteidigt damit Platz 5. Im Tabellenkeller gelang dem Vorletzten WGB Weilburg II mit dem 2:1-Heimsieg gegen den FC Rubin Limburg-Weilburg ein Achtungserfolg. Weitere Mannschaften, die spielfrei hatten, waren der FC Rojkurd Merenberg-Allendorf II und der VFR 19 Limburg.

B/C RESERVE

Bei den Reserven fanden am Wochenende 5 Partien statt und die Zuschauer konnten sich dabei über satte 28 Tore freuen. Die meisten fielen dabei zwischen dem FSV Würges und der SG Hirschhausen/Bermbach. Nachdem Würges bis zur 79. Minute noch mit 4:2 führte, drehten die Gäste in der Schlussphase nochmal richtig auf und gewannen durch drei späte Tore am Ende noch mit 4:5. Torreich war auch das Spitzenspiel zwischen Tabellenführer FCA Niederbrechen III und der Reserve des SV Thalheim. David Schneider sorgte mit einem Hattrick in der ersten Halbzeit noch für die 3:2-Führung des SVT, doch Niederbrechen gelang im zweiten Durchgang noch der Ausgleich, sodass sich an der Tabellenkonstellation nichts ändert. Auch dem zweitplatzierten FC Zaza Weilburg gelang am Sonntag kein Sieg. Im zweiten Topspiel des Tages gegen den Tabellenfünften TUS Löhnberg musste sich Weilburg ebenfalls mit einem 3:3 begnügen und konnte somit nicht zum Spitzenreiter aus Niederbrechen aufschließen. Löhnberg rückt mit dem Punktgewinn zumindest vorübergehend auf Platz vier vor, vorbei am TuS Drommershausen, dessen Partie gegen die FSG Gräveneck/Seelbach II aufgrund des Nichtantritts der Gastgeber ausfiel. Dahinter gewann der Tabellensiebte SV Wilsenroth souverän mit 3:0 gegen den Sechsten TuS Linter III und der TUS Staffel siegte beim SV Wolfenhausen mit 0:4. Die Partie zwischen der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim und dem Werschauer SV fand aufgrund des Nichtantritts der Gäste nicht statt.

Wir wünschen Euch einen guten Start in die neue Woche.