HL: Cicatelli belohnt seine starke Leistung mit dem Siegtreffer

TuS Dietkirchen - TSV Steinbach II 3:2 (2:1)

Am Freitag Abend traf der TuS auf die Regionalligareserve vom TSV Steinbach.
Mit einem guten Angriff für die Heimelf startete die Partie. Aber nach 5 Minuten dann das 0:1 für die Gäste. Ein nicht sauber geklärter Ball fand den Weg zu Goldbach und anschließend ins Tor. Der TuS brauchte ein wenig um sich zu schütteln. Nach einer halben Stunde schickte Kratz Cicatelli auf die Reise und dessen Hereingabe nutzte Zuckrigl zum Ausgleich. Die Jungs vom Reckenforst waren jetzt oben auf und Dankof traf mit einem satten Schuss unter die Latte zur Pausenführung.

Dietkirchen kam eigentlich ganz gut in Hälfte zwei, aber nach und nach kam Steinbach wieder ins Spiel und erzielte mit einem tollen Tor durch Poepperl den verdienten Ausgleich! Schwarz Rot wollte aber den Sieg unbedingt haben und biss sich nochmals in dieses Spiel. Das Ergebnis war dann das 3:2 durch Cicatelli per Freistoß. Das war der Lohn für Cicatellis bärenstarke Leistung am heutigen Abend!

Ein Spiel auf Augenhöhe endet letztendlich ein wenig glücklich für den TuS, aber entschuldigen muss sich auch niemand für den Dreier!

Zuschauer: 255

Tore: 0:1 Goldbach 5., 1:1 Zuckrigl 30., 2:1 Dankof 37., 2:2 Poepperl 80., 3:2 Cicatelli 90.