Torshow Nachholspiel FSV Fernwald - TSV Eintracht Stadtallendorf

Am gestrigen Abend kam es auf dem Kunstrasenplatz an der Oppenröder Str. in Fernwald-Steinbach zum Nachholspiel in der LOTTO Hessenliga (Gruppe A). Hier standen sich die Mannschaften des FSV Fernwald als gastgebendes Team und die Mannschaft des TSV Eintracht Stadtallendorf in einem sehr guten Hessenligaspiel gegenüber.

Bereits nach 3 Minuten wurde den Zuschauern das erste Tor an diesem Abend gezeigt - leider handelte es sich hierbei um ein Eigentor des Spielers Louis Goncalves (FSV Fernwald) zum 0:1 für die Gäste. Danach dauerte es bis zur 30 Minute, bis wieder gejubelt werden durfte. Diesmal war es der Treffer zum 1:1. Bis zur Halbzeit ging es nun Schlag auf Schlag - und es fielen innerhalb von nur 9 Minuten die Treffer zum 2:1, 3:1 und 3:2.

Wie es im Spiel weiter ging schaut uch am besten selbst in der Totshow an.