Fürstenstädter gewinnen letzten Test - Gruppenliga-Team verliert

SV RW Hadamar - Rot Weiss Koblenz 1:0

Das Hessenligateam von Rot Weiss Hadamar hat am Samstag das letzte Testspiel im Rahmen der diesjährigen Sommervorbereitung gegen den Namensvetter, und letzte Saison Tabellenfünften der Oberliga Südwest aus Koblenz, gewonnen. Den Treffer zum 1:0 erzielte Jörn Heep

Die "Generalprobe" vor dem Start in die Siebte Hessenliga Saison folgt am Dienstag, 25.7.17 mit dem vorgezogenen Kreispokalspiel beim VFL Eschofen. Anstoss ist um 19.30 Uhr.

FC Burgsolms - SV RW Hadamar II 7:3 (3:2)

Auf "neutralem" Platz in Löhnberg "verschlief" Hadamar erneut die Anfangsphase und lag nach 18 Minuten mit 0-2 zurück. Jan Roßtäuscher gelang der Anschlusstreffer, dem der Gastgeber postwendend das 3-1 folgen ließ. Danach verkürzte Moritz Steul zum 3:2 Pausenstand.

Eine Minute nach Wiederbeginn markierte Marc Henkes den 3:3 Ausgleich. Keine 2 Minuten später ging Burgsolms aber erneut mit 4:3 in Front. Dieser knappe Rückstand hlelt das Spiel für Hadamar bis 10 Minuten vor Schluss offen. Dann kassierte das Rot Weiss Team binnen 9 Minuten noch 3 weitere Gegentreffer.