(GL): Foulelfmeter von Mohammad Kazerooni entscheidet die Partie

Gruppenliga Wiesbaden

VfR 07 Limburg – SG 01 Hoechst 1:0 (0:0).

Limburg hatte früh eine richtig gute Gelegenheit, als Mohammed Kazerooni aus der Distanz nur die Latte traf (3.). Die restliche erste Halbzeit hatten beide Mannschaft einige Chancen, die aber nicht zu Ende gespielt wurden. Folgerichtig sollten auch keine Treffer fallen, obwohl die „Rothosen“ das bessere Team waren.

Das blieb auch in den zweiten 45 Minuten der Fall. Als Lucas König alleine durch auf dem Weg in Richtung Tor war, wurde er von Torhüter Felix Martini zu Fall gebracht. Den folgenden Foulelfmeter verwandelte Mohammad Kazerooni sicher zum 1:0 (57.) – Jubel hier, Tristesse da. Im weiteren Spielverlauf wurde es zunehmend ruppiger und es häuften sich Fouls und Gelbe Karten. Hoechst kam meist nur durch lange Bälle zu Chancen, so richtig gefährlich wurde es aber nur selten. Kurz vor dem Ende schwächte sich der Traditionsverein selbst, als Firat Tayboga nach Foulspiel mit Gelb-Rot das Feld verlassen musste (90.). Nach acht langen Minuten Nachspielzeit erlöste der Schiedsrichter die Rothosen, die einen verdienten Sieg einfuhren und damit ihre Krise beendet haben dürften.

Limburg: Jung, Weis, Lumoneka, Catovic, M. Neugebauer, Nemirowitsch, König, Janke, Kazerooni (90.+5 Qurbani), Storz, S. Neugebauer

Hoechst: Martini, Hamdaoui (51. M. Antinac), Gürsoy, Tayboga, Matthews (62. Petrone), Aksu, J. Antinac (77. Lang), Kristo, Grigoryan (21. Duban), Patzwald, El Ouardani

SR: Silas Ortmann (Eschenburg)

Tore: 1:0 Mohammad Kazerooni (57., FE)

Gelb-Rot: Firat Tayboga (90.,H/Foulspiel)

Rot: Marin Kristo (90.+7, H./Tätlichkeit)