flw24 - Nachbericht - Saison 2022/23 - 13

+++ HL: Hadamar belohnt sich für harten Kampf, Dietkirchen bricht in der zweiten Halbzeit ein +++ VL: Weyer und Dorndorf siegen, ärgerliche Niederlage für Waldbrunn +++ GL: Furioser Heimsieg des VFR 07 Limburg +++ KOL: Einsam zieht der SV Mengerskirchen weiter - TuS Dietkirchen II siegt im Spitzenspiel +++ KLA: Kein Gewinner im Topspiel +++ KLB1: Dreimal wird hier in den Spielen das halbe Dutzend vollgemacht +++ KLB2: SG Niedertiefenbach/Dehrn muss gegen die TSG Oberbrechen II Federn lassen +++ KLC1: SV Anadolu Limburg II erobert die Tabellenführung zurück +++ KLC2: Spitzenreiter lässt Punkte liegen, Mengerskirchen II mit 9 Toren +++ B/C – RESERVE: Drommershausen bleibt nach 8:0-Sieg an der Tabellenspitze +++

Viel Spaß mit unserem Nachbericht !!!

HESSENLIGA

Der SV RW Hadamar hat nach dem Unentschieden am vergangenen Wochenende dieses Mal 3 Punkte geholt, während der TUS Dietkirchen deutlich verlor.

Die Fürstenstädter hatten zuhause RW Walldorf zu Gast und waren sich der Favoritenrolle der Gäste bewusst. Dementsprechend setzten die Gastgeber auf eine disziplinierte Defensive und wollten über Standards und Konter gefährlich werden. In Halbzeit eins ging der Plan zumindest teilweise auf: die Gäste aus Walldorf kamen kaum zu gefährlichen Abschlüssen, während Hadamar unter anderem mit zwei Kopfballchancen von Mirko Dimter die klareren Möglichkeiten hatte. Nach Wiederanpfiff war Hadamar fast ausschließlich mit Defensivarbeit beschäftigt, kam aber nach einem langen Einwurf von Dillon Fosuhenes, den Marian Dillmann ins Tor köpfte, zum letztlich entscheidenden 1:0 (61.). Danach machten die Gäste aus Walldorf bis zum Abpfiff ordentlich Druck und ließen die Gastgeber kaum noch aus der eigenen Hälfte rauskommen, doch Hadamar hielt mit viel Leidenschaft und Kampfgeist dagegen und sicherte sich am Ende nicht unverdient die drei Punkte, womit der Rückstand auf die Nichtabstiegsplätze nur noch 2 Punkte beträgt.

Auch der TUS Dietkirchen hat nur 3 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, musste am Wochenende aber den SV Weidenhausen und den SV RW Hadamar in der Tabelle vorbeiziehen lassen und liegt somit nur noch auf Rang 17. Nach den ersten 45 Minuten sah es allerdings noch nicht danach aus, dass der TUS beim FC Bayern Alzenau als Verlierer vom Platz gehen würde. Zwar kassierte Dietkirchen schon nach 14 Minuten einen frühen Gegentreffer, doch ein Kopfballtreffer von Nils Bergs nach einem Freistoß von Kevin Kratz sorgte für den Ausgleich (23.). Der TUS war weiter gut im Spiel und hatte noch vor der Pause die Möglichkeit in Führung zu gehen, letztlich ging es aber mit dem 1:1 in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff verlor Dietkirchen dann völlig den Faden und das Unheil nahm seinen Lauf: Torwart Raphael Laux ließ einen Schuss nach vorne abklatschen, die Heimelf bedankten sich per Abstauber zum 2:1-Führungstreffer (48.). Das vorentscheidende 3:1 fiel in der 60. Minute. Die Gäste hätten es nach 67 Minuten nochmal spannend machen können, doch Laux setzte einen Foulelfmeter nur an die Latte. Den Schlusspunkt einer absolut gebrauchten zweiten Halbzeit setzte ein unglückliches Eigentor von Moses Nickmann zum 4:1-Endstand (79.).

VERBANDSLIGA

In der Verbandsliga gelangen dem FC Dorndorf und dem RSV Weyer zwei wichtige Siege, während der FC Waldbrunn auswärts eine Niederlage einstecken musste.

Der FC Dorndorf empfing am Samstag den nur 3 Punkte besser platzierten FV Breidenbach und stellte bereits in der Anfangsphase die Weichen auf Sieg. Der starke Samim Mansur setzte sich auf rechts durch und bediente Daniele Parisi, der zur frühen Führung traf (14.). Nur vier Minuten später erzielte Dennis Besirovic mit einem schönen Linksschuss das 2:0 (18.). Dorndorf blieb am Drücker und zeigte weiter temporeichen Offensivfußball, von den Gästen kam wenig. Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Florian Kröner das vorentscheidende 3:0 (49.), auch danach war Dorndorf bis zum Abpfiff die bessere Mannschaft, verpasste aber einen höheren Sieg. Mit dem Sieg im direkten Duell schiebt sich der FCD an Breidenbach in der Tabelle vorbei auf einen Nichtabstiegsplatz.

Auch der RSV Weyer hatte am Sonntag allen Grund zur Freude, denn gegen den punktgleichen SSC Juno Burg gelang ein wichtiger Heimsieg. Die Gäste aus Burg gingen nach zuvor schon guten Möglichkeiten früh in Führung (11.), doch Weyer schlug in Person von Mohammed Al Mohammad nach 30 Minuten zurück. Kurz darauf war Luca Seibel nach einer Ecke zur Stelle und brachte den RSV sogar mit 2:1 in Führung (36.). Nach der Pause erwischte Weyer den besseren Start und erhöhte durch Andreas Petri auf 3:1 (53.), im direkten Gegenzug machte es Burg mit dem Anschlusstreffer aber wieder spannend (54.). Weitere Tore fielen nicht mehr, sodass es am Ende beim knappen und umkämpften Heimerfolg für den RSV blieb, der damit zwar weiter im Tabellenkeller bleibt, aber die Nichtabstiegsränge zumindest nicht weiter aus den Augen verliert.

Eine ärgerliche Niederlage gab es dagegen für den FC Waldbrunn, der nur noch 3 Punkte vor der roten Zone steht. Bei der U23 des SC Waldgirmes war Waldbrunn zwar schon nach 21 Minuten wegen einer roten Karte gegen die Gastgeber in Überzahl, musste aber durch einen Doppelschlag innerhalb von 5 Minuten das 2:0 hinnehmen (26., 31.). Den Gästen gelang im ersten Durchgang nicht mehr viel, nach dem Seitenwechsel machte sich aber die personelle Überzahl bemerkbar und Waldbrunn rannte gegen die nun tief stehenden Gastgeber an. Mehr als der Anschlusstreffer von Lukas Scholl nach 65 Minuten sollte aber bis zum Schluss nicht herausspringen, da die Hausherren aus Waldgirmes leidenschaftlich verteidigten und die knappe Führung über die Zeit retteten.

GRUPPENLIGA

Starker Auftritt des VFR 07 Limburg, spielfrei für die Reserve des SV RW Hadamar.

Die Rothosen hatten am Sonntag mit dem VFB Unterliederbach, seines Zeichens Tabellenvierter, sicherlich keine Laufkundschaft zu Gast auf dem Stephanshügel. Die Gäste legten auch mit ordentlich Tempo los, doch Limburg stand defensiv sicher und nutzte nach aus dem Gewühl heraus nach einer Ecke die erste Chance zum 1:0 durch Markus Neugebauer (15.). Ebenfalls Neugebauer traf in der 20. Minute nur das Lattenkreuz, doch in Minute 29 war der kurz zuvor für den verletzten Soltan Qurbani eingewechselte Lucas König zur Stelle und erzielte das 2:0. Leon Gering legte noch vor der Pause das 3:0 nach (44.). Nach dem Seitenwechsel gaben die Gäste aus Unterliederbach wieder Gas, doch die Limburger verteidigten tadellos und ließen kaum nennenswerte Torchancen des Gegners zu. Den Gästen gelang lediglich per Elfmeter das zwischenzeitliche 1:3 (60.), doch in der Schlussphase schraubte Limburg das Ergebnis durch einen weiteren Treffer von König (80.) und einen von Moritz Steul verwandelten Foulelfmeter (90.) auf 5:1 in die Höhe. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge gelingt dem VFR der Befreiungsschlag und der Anschluss ans rettende Ufer in der punktemäßig recht engen Tabelle ist wieder hergestellt.

KREISOBERLIGA

Der SV Mengerskirchen behält weiterhin eine weiße Weste

Der Klassenprimus SV Mengerskirchen kann weiterhin mit einer reinen Weste weiterspielen, obwohl es im gestrigen Heimspiel nach einer guten Viertelstunde nicht danach aussah, denn zu diesem Zeitpunkt lag der Tabellenführer bereits mit 0:2 gegen die SG Oberlahn zurück. Aber wenn man oben steht, macht einem eine solche Situation eher weniger aus und so gelang es dem SV diesen frühen Rückstand am Ende zu einem deutlichen Sieg umzukehren – nach 90 Minuten behielt die Schätzle-Elf mit 6:2 die Oberhand. Im Spitzenspiel – SG Selters gegen den TuS Dietkirchen II – setzte sich etwas überraschend der Gast mit einem deutlichen 2:5 bei den Wassermännern durch. Zwar führten die Hausherren bereits nach sieben Minuten mit 1:0, konnten den Vorsprung aber nicht bis zur Pause retten, denn hier schlug der Gast mit einem Doppelschlag durch Lengwenus (45.) und Franz (45.) gnadenlos zu. Von der SG Selters kamen nur noch wenige Impulse, sodass die Gäste schnell auf 1:5 erhöhten. Den Schlusspunkt setzte Justin Wolter in der 80. Minute zum 2:5, der auch bereits das 1:0 für die SG erzielte.

Die TSG Oberbrechen scheint wieder zu alter Form befunden zu haben, zumindest hatte es beim Auswärtsspiel gegen die SG Nord den Anschein. Drei Treffer steuerte Pascal Schmitt bei, der dadurch deutlichen Anteil am 1:5 Erfolg seiner Mannschaft hatte. Einen weiteren deutlichen Sieg landeten die „Bären“ aus Offheim, die dem FC Waldbrunn II keine Chance ließen. Jeweils Doppeltorschützen waren für den SC Offheim Mariusz Komorek und Leonardo Weiss, die sich die Treffer brav aufteilten. Somit feiert der SC Offheim einen 4:0 Heimerfolg. Die „Meil-Elf“ durfte gestern auch wieder jubeln, obwohl es bis zur Pause nicht nach einem Erfolgserlebnis aussah. Zur Halbzeit stand es gegen den GL-Absteiger RSV Würges noch 0:0. Unter einer sehr stattlichen Kulisse von gut 200 Zuschauern entwickelte sich dann aber ein für die Hausherren besseres Spiel, dass innerhalb von acht Minuten entschieden wurde. Deyan Manchev eröffnete die Torreihe in der 55. Minute, die durch Daniel Alves (61. Min.) und nochmals Manchev (63. Min.) auf 3:0 ausgebaut wurde. Der Ehrentreffer gelang dann noch Alen Nukovic zum 3:1 (80. Min.)

Im Derby der SG Taunus gegen den FCA Niederbrechen setzte sich die Spielgemeinschaft knapp mit 1:0 durch und macht die Sorgen der Schröder-Elf deutlich größer. Der FCA steckt weiterhin tief im Keller fest und muss zusehen, nicht den Anschluss an das rettenden Ufer vorzeitig zu verlieren.

Zwei Unentschieden gab es noch in den Begegnungen SV Elz gegen den TuS Waldernbach (2:2) und der SG Kirberg/Ohren gegen den TuS Frickhofen, die das gleiche Resultat präsentierten.

KREISLIGA – A

Bereits am Donnerstag fand das Spitzenspiel in der KLA statt. Hier traf das Team von Spielertrainer Sascha Merfels auf den direkten Verfolger – die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen. In einem sehr packenden Duell, trennten sich beide Teams mit einem gerechten 1:1. Auch wenn es hier keinen Gewinner gab, bekamen die Zuschauer ein tolle Spiel geboten.

Am gestrigen Sonntag ging es dann mit den restlichen Partien weiter. In diesem Spieltag wurde den Zuschauern auf den einzelnen Spielstätten doch schon einiges an Toren präsentiert.

Auf dem Stephanshügel gelang den Rothosen ein nie gefährdeter 5:1 Sieg. Zur Halbzeit sah es noch mit 2:1 knapp aus, aber am Ende konnte sich die SG Weinbachtal II nicht gegen die Hausherren behaupten und musste nachgeben. Der VfL Eschhofen zeigte in seinem Auswärtsspiel bei der Reserve der SG Selters, dass man das Team war, dass den Sieg an diesem Sonntag einfach mehr wollte. Durch eine frühe 0:2 Führung (beide Tore durch Thomas Petry – 7. und 27. Minute) brachten sich die Gäste bereits auf die Siegerstraße. Zwar kam die SG Selters nochmal nach der Pause auf 1:2 heran, aber Maurice Voss machte durch seine Treffer in der 63. Min. und 74. Min. den Auswärtssieg perfekt. Zwischenzeitlich führte Johannes Heidrich seine Farben nochmal zum 2:3 (67. Min.) heran. Am Ende war es aber ein verdienter Auswärtssieg für die Elf von Cheftrainer Adem Bülbül. In Thalheim war die SG Villmar/Arfurt/Aumenau zu Gast und ließ keine Zweifel aufkommen, wer hier die Punkte für sich mitnimmt. Niklas Gehrig (2.), Patrick Zanner (19.) und Nico Marks (26.) stellten den Pausenstand sicher. In der zweite Spielhälfte zeigte Jakob Weil, was er drauf hat und machte innerhalb von 7 Minuten durch seine beiden Treffer den Deckel drauf. Somit nahm die SG alle Punkte aus Thalheim mit. Eine knappe Kiste war es hingegen bei den Kornbrennern, welche die SG Weilmünster/L. zu Gast hatte. Nach einem schleppenden Beginn (1:1 in der Pause) entwickelte sich doch noch eine etwas bessere Partie, indem auch dann deutlich mehr Tore fielen. Am Ende ein sehr glücklicher und knapper Erfolg der FSG Dauborn/Neesbach, die mit 4:3 siegte.

In Sängerdorf reiste der SV Erbach an, der doch eher der Außenseiter war. Aber im Fußball kann auch der Außenseiter mal der glückliche Gewinner werden – so auch im gestrigen Spiel der TuS Lindenholzhausen gegen den SV Erbach. Nach einem 1:0 Rückstand fand der SV Erbach doch noch in die Partie und drehte den Rückstand zu einem 1:2 Auswärtserfolg. Jannick Wuttich (82.) und Jan Bermbach (85.) waren die umjubelten Torschützen.

In einem sehr flotten A-Liga Spiel zwischen der SG Merenberg und dem SV Anadolu Limburg, setzten sich die Gäste mit einem knappen 1:2 durch. Nach der Gästeführung in der 32. Minute durch Furkan Simsek kamen die Hausherren nochmal in der 61. Minute (Foulelfmeter – Ali Kazerooni) heran – Yannick Dannewitz hatte aber etwas gegen ein Unentschieden und erzielte in der 75. Minute den Siegtreffer für den SVA Limburg.

Zudem spielte noch die Reserve des RSV Weyer gegen die SG Winkels/Prob./Dillhausen. In dieser Partie gab es kein Gewinner, aber dadurch auch kein Verlierer. Durch die Treffer von Tim Mattersberger (22.) und Dennis Wecker (62.) sah es so aus, als ob die drei Punkte in Weyer blieben, aber nur acht Minuten nach der 2:0 Führung erzielte Dennis Fritz den Anschlusstreffer. Nun machten die Gäste immer mehr Druck und kamen in der 87. Minute - in Person von Rafael Busch - noch zum verdienten 2:2 Ausgleichstreffer.

KREISLIGA – B1

Dreimal wird hier in den Spielen das halbe Dutzend vollgemacht.

In Torlaune präsentierten sich die Mannschaften FSG Gräveneck/Seelbach, der FC Waldbrunn III und der TuS Drommershausen - ber alles der Reihe nach.

Der TuS Drommershausen setzte sich im Heimspiel gegen die SG Oberlahn II deutlich mit 6:1 durch und hatte daher allen Grund zu feiern. Zur Pause stand es bereits 3:1 für die Gastgeber, die diese Führung nicht mehr aus den Händen gaben und sogar noch auf weitere drei Treffer nach oben schraubten. Ohne Gegentore schaffte es der FC Waldbrunn III im Auswärtsspiel bei der enttäuschenden SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim. Bis zur Pause machte die heimische SG noch einen ganz guten Eindruck – obwohl es hier schon 0:2 stand. Dann kam aber der Einbruch und man musste sich noch vier Treffer einschenken lassen. Ein 6:0 präsentierte die FSG Gräveneck/Seelbach, die im Heimspiel gegen die SG Weinbachtal II kein Mühe hatte die Punkte zu Hause zu behalten. Im Derby ging man schnell durch Marvin Heimerl in Führung (4.), konnte aber in der ersten Halbzeit nichts mehr an Toren nachlegen. So musste man sich bis zur 53. Minute gedulden, ehe der nächste Treffer fiel. Ab diesem Zeitpunkt lief es aber wie am Schnürchen – ein 6:0 das keine großen Wünsche offen ließ. Der Spitzenreiter WGB Weilburg setzte sich gegen die SG Steinbach/Obertiefenbach mit 0:2 durch und bleibt dadurch deutlich an der Spitze der KLB1.

Die SG Nord II konnte gestern sehr lange mithalten und die Begegnung offen gestalten, ehe der Treffer zum 0:1 in der 74. Minute hingenommen werden musste. Am Ende eine bittere 0:3 Niederlage. Ebenfalls eine Heimniederlage musste die SG Niedershausen/Obershausen II gegen den FC Rojkurd Limburg-Merenberg einstecken. Nach fünf Minuten lagen die Gäste bereits mit 0:2 in Front – wahrscheinlich hatten einige Heimakteure noch nicht begriffen, dass das Spiel schon begonnen hatte. In der 54. Minute wurde das Ergebnis sogar noch auf 0:3 erhöht. Den Ehrentreffer zum 1:3 (65. Minute) erziete Alexander Frank.

Bleibt noch die Begegnung des SV Elz II gegen den TuS Waldernbach II – diese endete mit einem 3:1 Erfolg für den SV Elz, der an diesem Spieltag mit dem dreifachen Torschützen Joel Sommer, den besseren Spielen an Bord hatte.

KREISLIGA – B2

Erster Fleck auf der weißen Weste der SG Niedertiefenbach/Dehrn – Schuld daran war die TSG II aus Oberbrechen.

Wer hätte das gedacht, aber irgendwann muss eine „Übermannschaft“ auch mal Federn lassen – so geschah es auch bereits am Samstag um 16:30 Uhr bei der Steioff-Elf, die sich in einem sehr guten B-Liga Spiel der TSG II mit 3:5 geschlagen geben musste. Mehr Spannung und Dramatik kann es auch kaum geben. Die TSG Oberbrechen II führte bereits zum Pausentee mit einem deutlichen 0:3 und sah wie der sichere Sieger aus. Doch die Elf von Uwe Steioff zeigte ihr Können und kämpfte sich auf ein 3:3 heran – nun waren noch acht Minuten auf der Uhr. Simon Leimpek (86.) und Benedikt Pötz (90.+4) machten den Freudentaumel für die TSG II perfekt.

Nur eine halbe Stunde später wurde ebenfalls am Samstag die Begegnung des FSV Würges gegen den RSV Würges II angepfiffen. Mehr Derby geht kaum. In diesem Nachbarschaftsduell behielten die Gastgeber die Oberhand und sicherten sich einen 2:0 Erfolg über die Reserve des RSV.

Am gestrigen Sonntag standen noch viert Spiele auf dem Spielplan. Am deutlichsten machte es die FSG Bad Camberg/Dombach, die sich in einer sensationellen Torlaune präsentierte. Hier wurde das Dutzend vollgemacht und die Gäste aus Wolfenhausen mit 12:1 in die Heimat geschickt. Der SV durften lediglich einen Ehrentreffer erzielen. Eine mehr als bitter Pille für den SV Wolfenhausen.

Eine knappe Heimniederlage musste die Reserve der Kornbrenner einstecken, die den Aufsteiger aus Staffel zu Gast und in dieser Partie mit 2:3 das Nachsehen hatten. Fehlen noch die Spielpaarungen SG Taunus II – FCA Niederbrechen II und SG Kirberg/Ohren II gegen den TuS Linter. Beide Spiele hatten das gleiche Ergebnis zu bieten. In beiden Fällen setzte sich der Gast mit 0:2 durch. Für den FCA Niederbrechen erzielte Christian Königstein beide Treffer - und das bereits nach knapp 20 Minuten. In Kirberg war es da schon etwas spannender, da der Siegtreffer durch Faisal Baliz erst in der 82 Minute erzielt wurde.

KREISLIGA – C1

In der C-I hat an diesem Wochenende die Tabellenführung wieder gewechselt: Der SV Anadolu Limburg II gewann seine Auswärtspartie bei der SG Merenberg II mit 0:2 und schiebt sich damit wieder an der spielfreien FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II vorbei an die Tabellenspitze. Auch weiter unten in der Tabelle gab es freudige Nachrichten: Die Reserve der FSG Bad Camberg/Dombach feierte im zehnten Spiel endlich den ersten Saisonsieg. Beim 4:2-Heimerfolg gegen den VFL Eschhofen II ragte der 4-fache Torschütze Volodymyr Chornii heraus. Die FSG bleibt dennoch auf dem letzten Platz, 4 Punkte hinter dem TUS Lindenholzhausen II, der im Kellerduell gegen die Reserve des SV Erbach beim 3:3 immerhin einen Punkt ergatterte. Außerdem siegte noch die SG Niedertiefenbach/Dehrn II mit 2:0 gegen die SG Villmar/Arfurt/Aumenau II. Nicht im Einsatz waren die SG Steinbach/Obertiefenbach II, die SG Weilmünster/Laubuseschbach II, die SG Winkels/Probbach/Dillhausen II, der TuS Linter II sowie die Reserve der FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen.

KREISLIGA – C2

In der C-II hat Spitzenreiter SG Hirschhausen/Bermbach zum zweiten Mal in dieser Saison Punkte liegen gelassen. Gegen die Gäste des FC Rubin Limburg-Weilburg kam die SG zuhause nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus, bleibt aber trotzdem mit 5 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Dahinter steht nun der SV Mengerskirchen II, der mit einem 9:1-Sieg gegen den VFR 19 Limburg zumindest vorübergehend am SC Offheim vorbeizog. Torreich war auch die Partie zwischen dem Werschauer SV und WGW Weilburg II: Am Ende einer spannenden Partie hieß es 5:4 für die Gastgeber, die durch zwei Treffer in der 89. und 91. Minute noch die 3 Punkte in Werschau behalten konnten. Der Tabellenkonstellation entsprechend trennten sich der viertplatzierte TuS Frickhofen II und der Fünfte TSV Steeden 1:1-Unentschieden. Spielfrei hatten die SG Ahlbach/Oberweyer II und der TUS Dietkirchen III.

B/C – RESERVE

Auch bei den Reserven wurde am letzten Oktober-Wochenende wieder fleißig gekickt. Bereits am Samstag trennten sich der FSV Würges II und der SV Wilsenroth II 0:0 -Unentschieden, was beiden Mannschaften in der Tabelle nicht so wirklich weiterhilft. Weitergeholfen hat indes dem TuS Drommershausen II der klare Heimsieg gegen Schlusslicht VFR 19 Limburg II: Dank des 8:0-Kantersiegs, bei dem Benjamin Jung und David Heinrichs jeweils mit einem Dreierpack hervorstachen, steht der TuS weiter an der Tabellenspitze. Der TUS Löhnberg II, der mit 1:3 beim SV Thalheim II gewann, liegt allerdings nur 3 Punkte dahinter und hat noch zwei Spiele weniger ausgetragen. Auf Rang 3 rutschte der spielfreie FC Zaza Weilburg II ab, während die dritte Garnitur des TuS Linter mit einem 2:5-Auswärtssieg bei der FSG Gräveneck/Seelbach II Rang 4 festigte. Zudem feierte die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II einen 6:0-Kantersieg gegen den Vorletzten TUS Staffel II. Der Werschauer SV trat zu seinem Heimspiel gegen die dritte Mannschaft des FCA Niederbrechen nicht an, die SG Hirschhausen/Bermbach II und der SV Wolfenhausen II hatten neben Zaza Weilburg spielfrei.

Wir hoffen, dass alle ein schönes und tolles Wochenende hatten und wünschen Euch einen guten Start in die neue Woche.