GL: Zur Halbzeit sah alles für die Rothosen noch gut aus . . .

(Foto: VfR 07 Limburg)

TSG Wörsdorf - VfR 07 Limburg  5:2 (1:1)

Der Aufsteiger aus Limburg musste heute Abend krankheitsbedingt auf Matthias Neugebauer verzichten. Die Domstädter begannen auf dem kleinen Kunstrasen in Wörsdorf dennoch mit ihrem gewohnt schnellen Kombinationsspiel und gingen bereits in der 5. Minute nach einem zunächst abgewehrten Eckball durch Markus Neugebauer in Führung. Wörsdorf steckte diesen frühen Schock gut weg und traf nach einem Solo des starken Junior Touré zum Ausgleich. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause nach einem von beiden Seiten intensiv geführten Spiel, bei dem die 07er durch Gering, S. Neugebauer, Qurbani und Steul noch gute Einschusschancen hatten, die jedoch allesamt vom sicheren Torwart Diego Wollmann abgewehrt wurden. Ebenso auf der Gegenseite bei der der Limburger Schlussmann Max Jung bei einem Freistoß und einem starken Abschluss von Junior Touré jeweils Sieger blieb.

Die zweite Halbzeit ging mit einer 100prozentigen Chance für Wörsdorf los, nur einem Reflex von Max Jung war es zu verdanken, dass es beim Unentschieden blieb. Der erste Limburger Angriff über Gering führte in der 51. Minute zu einem Elfmeter den Weis trocken zur Limburger Führung verwandelte. Die TSG aus Wörsdorf erhöhte nun das Tempo und das Spiel wurde intensiver. In der 67. Minute spielte sich Wörsdorf Czepecha über rechts durch Unentschieden trocken und unhaltbar ins kurze obere Tore kann. Als der beste Mann des Abends Wörsdorfs Junior Touré in der 73. Minute unwiderstehlich über die rechte Seite bis zur Grundlinie durchzog und seine Flanke  in der Mitte durch erneut Czepecha ins Tor traf, führte der Gastgeber erstmalig an diesem Abend. Da die Rothosen ihre sich noch ergebenen Chancen nicht nutzten und die Wörsdorfer durch zwei Elfmeter in der 80. und in der 92. Minute trafen endete die Partie mit einem verdienten 5:2 Heimsieg.